Найти
Подробности
Рейтинг
Новые
12.10.2021
Шикарный зал с потрясающей акустикой
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва, в этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про академическую Филармонию имени Д.Д.
Esperanza78
29.05.2024
+4 фото
Восхитительное место для культурного отдыха.
В Санкт-Петербурге огромное количество достопримечательностей и интересных мест для посещения.
06.02.2019
+12 фото
Для меня поход в Филармонию всегда праздник. На какие места лучше покупать билеты.
Я очень люблю ходить на концерты в Филармонию.
Varvary
05.04.2022
+2 фото
Очень «питерское» место, с характером, душой и невероятной харизмой!
Филармония это как музЭи, библиотЭки, нафталин и удел благообразных интеллигентных старушек?
Алла Дерюгина
30.06.2017
+5 фото
Здесь звучит лучшая музыка и играют лучшие музыканты!
Добрый вечер, дорогие друзья! Давно собиралась написать отзыв о Санкт-Петербургской Академической Филармонии имени Д.Д.
lovechemistry
23.12.2017
+2 фото
Услада для моих ушей
Классическую музыку я люблю, а большинство нет, к сожалению Вот поэтому и ходить не с кем, в таком случае иду сама, ни на кого не надеясь.
17.10.2023
15:48
+10 фото
Надо побывать
По мимо Малого зала имени М. И. Глинки Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д. Д.
Greenmore
20.02.2025
21:34
+22 фото
Звучание классики достойное, но колонны могут помешать увидеть всё.
Здравствуйте! Планируя посещение Санкт Петербурга в новогодние каникулы, мы заранее составляли и культурную…
jrcuk13
13.03.2022
17:02
+4 фото
Александрийский театр: какие места лучше выбрать, как добраться и цены на билеты.
Александрийский театр или Александринка старейший театр России расположенный в…
lomakinaelena
22.05.2024
11:25
Волшебство и мелкие неудобства: впечатления от первого посещения детской сказки с моей доченькой
После посещения остались очень хорошие впечатления.
Малый зал имени М. И. Глинки Санкт-Петербургской академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича (Россия, Санкт-Петербург), Санкт-Петербург
20.10.2022
15:52
+11 фото
Интересно посетить
Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать об Малом зале имени М.И, Глинки академической филармонии имени Д.Д. Шостаковича (России, Санкт-Петербурга).
Академический драматический театр им. Комиссаржевской (Россия, Санкт-Петербург), Санкт-Петербург
bestideas
05.12.2023
23:08
+10 фото
Театр с впечатляющими интерьерами, классическим репертуаром и ни одним свободным местом ни в партере, ни в бельетаже
Всем привет! В прошлый вторник посетили с…
Дон Кихот, Михайловский театр, Санкт-Петербург
Добрый_Котейка
26.07.2016
10:33
+1 фото
Нежные воспоминания о балете "Дон Кихот" и Михайловском театре останутся в моем сердце навечно!
Всем заглянувшим доброго времени суток!
05.02.2019
10:12
+20 фото
Александринский театр - настоящий дворец. Как попасть в партер за 150 руб. вместо 1800 руб. Обязателен к посещению в Санкт-Петербурге
Я любитель театров. Особенно в осенне-зимний…
Саблинский памятник природы (Саблинский и Тосненский водопады), Ленинградская область
Katarina03
01.02.2024
14:36
+19 фото
Водопады, каньоны, пещеры: и все это в 30 км от Санкт-Петербурга.
Недалеко от Санкт-Петербурга находится достопримечательность, про которую мало кто знает.
Музей Федора Михайловича Достоевского, Санкт-Петербург
IrinaErmakovaFromSPb
27.07.2024
12:04
+13 фото
Место, где великий писатель Достоевский превращается в обычного человека со своими страстями и пороками.
Школьная программа сделала все возможное, чтобы отвратить…
Ловиса
10.11.2024
15:20
+8 фото
Прекрасное одухотворяющее место.
Здравствуйте, друзья! На концерте довелось мне побывать в Малом зале Санкт-Петербургской филармонии имени Д.Д. Шостаковича.
Государственная филармония Санкт-Петербурга для детей и юношества, Санкт-Петербург
Хемуль-2016
06.02.2020
22:40
+13 фото
Место для хорошего отдыха с детьми. Что нам понравилось, а что не очень?
Здравствуйте! В дни новогодних каникул очень хотелось расслабиться и посетить различные мероприятия,…
Концерт органной музыки, Храм Святого Станислава, Санкт-Петербург
alexi_st
03.08.2018
11:23
Вечера органной музыки от компании Imayс за Спасибо от Сбербанка
Всем привет! Меня зовут Александра, иногда я пишу о том, как провести время интересно, не тратя на это живые…
12.01.2020
09:29
+8 фото
Люблю всей душой. Какие спектакли я рекомендую, а на какие не стоит тратить времени.
Я очень люблю ходить в театр. В Питере была уже во многих.
11.08.2023
13:29
+16 фото
Шик, роскошь сохранившая с 18 веков
В последний раз были мы в Александровском театре.На балете Блестящий дивертисмент. Афиша.
maximovaa
31.08.2022
07:59
+39 фото
Саблинский и Тосненский водопады. Удивительный памятник природы в 40 минутах езды от Питера
Здравствуйте! У нас в Ленинградской области есть поселок Ульяновка, а в…
Концертный зал "У Финляндского", Санкт-Петербург
Best Regards
19.01.2022
22:51
+11 фото
Удобное расположение, не очень большой зал. Подскажу номер ряда с хорошим обзором
Здравствуйте! В своём отзыве хочу рассказать лишь о самом концертном зале: где находится,…
Музей Федора Михайловича Достоевского, Санкт-Петербург
Juilya
14.08.2023
06:12
+45 фото
Много подлинных предметов и литературных экспозиций писателя. Здесь можно увидеть куски обоев из комнат, посмертную маску и достоверно воссозданный творческий кабинет, где был написан роман "Братья Карамазовы"!
Театр-фестиваль "Балтийский Дом", Санкт-Петербург
08.12.2022
10:14
+3 фото
Отзыв театрала. На какие спектакли Я советую сходить.
Я очень люблю театр. В театральный сезон хожу часто, иногда несколько раз в неделю. Я была во многих театрах Петербурга.