Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне 26 лет, и буквально год назад я обнаружила реальные проблемы в области вокруг глаз. Нет, морщинки пока не бескоят меня, а вот тёмные круги и припухлости, чуть ниже области глаз-это моя проблема.
Пока я в безуспешном поиске действительно работающего крема для области вокруг глаз, спасаюсь патчами. Они немного сглаживают ситуацию. Но хотелось бы чего-то действительно работающего, такого чтобы сказать: "Вау! Никаких денег не жалко, за это чудо-средство!" И не важно что это будет, крем или патчи.
Lancome
Сегодня я буду тестировать новинку, гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl. Очень любопытно, как работает французкая маска для глаз, произведенная в Корее.
Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl
Посмотрим, сможет ли она в первую очередь убрать ненавистные мне припухлости под глазами и насколько мощно она устраняет тёмные круги.
УПАКОВКА:
Маска находится в индивидуальном пакетике-саше. Сам пакетик матовый, а вот рисунок на лицевой части-глянцевый. Это выглядит дорого и стильно.
На обратной стороне есть небольшая наклейка с информацией на русском языке:
Наклейка с информацией на русском языке
-Advanced Génifique Yeux Light-Pearl- 360 Eye Mask Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз
Для сияния и молодости кожи
Запатентованные ингридиенты сыворотки ADVENCED GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL теперь доступны в инновационном формате маски для кожи вокруг глаз. Благодаря специальной гидрогелевой тающей текстуре маска моментально сокращает проявление мешков и тёмных кругов под глазами. Через 20 минут кожа вокруг выглядит более гладкой, свежей и молодой. В одной маске сожержится такое же количество экстракта пробиотиков, как и в половине флакона сыворотки GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL объёмом 20 мл.
Обратная сторона упаковки
ПРИМЕНЕНИЕ:
Способ применения:
Откройте упаковку с маской и удалите прозрачную пленку с внутренней стороны. Нанесите маску на чистую кожу лица стороной с гелевым покрытием.
Удалите с внешней стороны белую защитную пленку, предохраняющую маску от внешних повреждений.
Оставьте маску на 20 минут. Аккуратно удалите маску после использования.
Пакетик-саше легко и быстро открывается без помощи ножниц. Открыв его, я первым делом пыталась ощутить запах. Но он очень слабый, мимолетный. Поэтому не могу его как-то охарактеризовать, хотя определено спритовые нотки присутствуют.
Пакетик-саше легко открывается
Заглядываем внутрь... Сразу видно, что снимающаяся часть маски уже отслоилась...
Открываем...
Достаём маску из пакетика. Отчетливо понятно, что есть три слоя: сама гидрогелевая маска, и два слоя из прозрачной и белой целлюлозы.
Достаем маску из упаковки
В инструкции сказано снять сначало прозрачный слой, затем нанести маску и снять белый слой. Как я поняла, слои специально сделали разными, чтобы было понятнее какой стороной нанести маску на лицо. На деле, из-за того что они уже почти сползли еще в упаковке, я сразу сняла оба слоя. И без проблем приложила и распределила маску на область вокруг глаз.
Лекало не плотно прилегает
На ощупь гидрогелевая маска оказалась очень детикатной, приятной и нежной. Сыворотка с неё не течёт, запаха нет. Коже в области глаз очень комфортно во время использования. Но тут я столкнулась с проблемой-в районе переносицы и внутренних уголоков глаз, маска постоянно отходит. Как я ни пыталась ее прижать путем разглаживания пальцами-она все равно отходит...
РЕЗУЛЬТАТ:
После 20 минут, я сняла маску. Из-за гидрогелевой текстуры не понятно, отдала ли маска всю сыворотку, или на ней осталось еще. В любом случае, после снятия на лице остается немного сыворотки. Она не липкая, легко распределяется и впитывается за минуту.
до/после
После того, как остатки сыворотки впитались, можно оценить результат. Тёмные круги стали заметно светлее. Ненавистные припухлости, тоже заметно разгладились. Можно приступать к макияжу.
ИТОГ:
У гидрогелевой маски для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl есть как плюсы, так и минусы.
Плюсы:
Маска очень нежная и деликатная;
Коже вокруг глаз очень комфортно во время использования;
Сыворотка не течёт с маски во время использования;
Отсутствие сильного/резкого запаха;
Осветляет тёмные круги под глазами;
Снимает припухлости;
Стильная и удобная упаковка.
Минусы:
Защитные слои маски отслаиваются еще в упаковке;
Не совсем удобное лекало, из-за которого маска не полностью прилегает.
В целом, я рекомендую гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl.