Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 13:18

один раз

Мне 26 лет, и буквально год назад я обнаружила реальные проблемы в области вокруг глаз. Нет, морщинки пока не бескоят меня, а вот тёмные круги и припухлости, чуть ниже области глаз-это моя проблема.

Пока я в безуспешном поиске действительно работающего крема для области вокруг глаз, спасаюсь патчами. Они немного сглаживают ситуацию. Но хотелось бы чего-то действительно работающего, такого чтобы сказать: "Вау! Никаких денег не жалко, за это чудо-средство!" И не важно что это будет, крем или патчи.

Lancome

Сегодня я буду тестировать новинку, гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl. Очень любопытно, как работает французкая маска для глаз, произведенная в Корее.

Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl

Посмотрим, сможет ли она в первую очередь убрать ненавистные мне припухлости под глазами и насколько мощно она устраняет тёмные круги.

УПАКОВКА:

Маска находится в индивидуальном пакетике-саше. Сам пакетик матовый, а вот рисунок на лицевой части-глянцевый. Это выглядит дорого и стильно.

На обратной стороне есть небольшая наклейка с информацией на русском языке:

Наклейка с информацией на русском языке

-Advanced Génifique Yeux Light-Pearl- 360 Eye Mask Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз

Для сияния и молодости кожи

Запатентованные ингридиенты сыворотки ADVENCED GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL теперь доступны в инновационном формате маски для кожи вокруг глаз. Благодаря специальной гидрогелевой тающей текстуре маска моментально сокращает проявление мешков и тёмных кругов под глазами. Через 20 минут кожа вокруг выглядит более гладкой, свежей и молодой. В одной маске сожержится такое же количество экстракта пробиотиков, как и в половине флакона сыворотки GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL объёмом 20 мл.

Обратная сторона упаковки

ПРИМЕНЕНИЕ:

Способ применения:

1. Откройте упаковку с маской и удалите прозрачную пленку с внутренней стороны. Нанесите маску на чистую кожу лица стороной с гелевым покрытием.
  2. Удалите с внешней стороны белую защитную пленку, предохраняющую маску от внешних повреждений.
  3. Оставьте маску на 20 минут. Аккуратно удалите маску после использования.

Пакетик-саше легко и быстро открывается без помощи ножниц. Открыв его, я первым делом пыталась ощутить запах. Но он очень слабый, мимолетный. Поэтому не могу его как-то охарактеризовать, хотя определено спритовые нотки присутствуют.

Пакетик-саше легко открывается

Заглядываем внутрь... Сразу видно, что снимающаяся часть маски уже отслоилась...

Открываем...
Достаём маску из пакетика. Отчетливо понятно, что есть три слоя: сама гидрогелевая маска, и два слоя из прозрачной и белой целлюлозы.
Достаем маску из упаковки
В инструкции сказано снять сначало прозрачный слой, затем нанести маску и снять белый слой. Как я поняла, слои специально сделали разными, чтобы было понятнее какой стороной нанести маску на лицо. На деле, из-за того что они уже почти сползли еще в упаковке, я сразу сняла оба слоя. И без проблем приложила и распределила маску на область вокруг глаз.

Лекало не плотно прилегает
На ощупь гидрогелевая маска оказалась очень детикатной, приятной и нежной. Сыворотка с неё не течёт, запаха нет. Коже в области глаз очень комфортно во время использования. Но тут я столкнулась с проблемой-в районе переносицы и внутренних уголоков глаз, маска постоянно отходит. Как я ни пыталась ее прижать путем разглаживания пальцами-она все равно отходит...

РЕЗУЛЬТАТ:

После 20 минут, я сняла маску. Из-за гидрогелевой текстуры не понятно, отдала ли маска всю сыворотку, или на ней осталось еще. В любом случае, после снятия на лице остается немного сыворотки. Она не липкая, легко распределяется и впитывается за минуту.

до/после
После того, как остатки сыворотки впитались, можно оценить результат. Тёмные круги стали заметно светлее. Ненавистные припухлости, тоже заметно разгладились. Можно приступать к макияжу.

ИТОГ:

У гидрогелевой маски для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl есть как плюсы, так и минусы.

Плюсы:

• Маска очень нежная и деликатная;
  • Коже вокруг глаз очень комфортно во время использования;
  • Сыворотка не течёт с маски во время использования;
  • Отсутствие сильного/резкого запаха;
  • Осветляет тёмные круги под глазами;
  • Снимает припухлости;
  • Стильная и удобная упаковка.

Минусы:

• Защитные слои маски отслаиваются еще в упаковке;
  • Не совсем удобное лекало, из-за которого маска не полностью прилегает.

В целом, я рекомендую гидрогелевую маску для кожи вокруг глаз Lancome Advanced Génifique Yeux Light-Pearl.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Дизайн
  • Маска работает
  • Нейтральный запах
  • Нет липкости
  • Приятная процедура
  • Сыворотка быстро впитывается
Недостатки
  • Не удобное лекало
  • Слои отслаиваются еще до применения
anutkaBLONDIрекомендует