Лак MAYBELLINE Colorama New York - один из моих любимчиков. Все просто - офигительная цветовая палитра, мимо пройти не могу всегда, когда вижу, пусть не куплю, но полюбуюсь. И, конечно, есть в моей коллекции несколько таких красавцев. В этом отзыве расскажу вам о двоих из них.
Оттенок 150Z Утренний кофе
И оттенок 232 Богемный шик
Спорим, эта парочка создана друг для друга? ))
Утренний кофе порадовал меня тем, что наносится (о даааа!!!!) в один слой - ложится ровно и без проплешин. Это первый и пока единственный мой лак от MAYBELLINE, который так может.
Богемный шик в один слой тоже ничего, но в два действительно шик )). На ногте шершавенький, почти как песочный, что было неожиданно ). Ноготь покрывает плотно.
Кисть стандартная, для меня маловата, приходится возить по ногтю, чтобы закрасить его весь, и запачкать кожу вокруг ногтя естественно (ибо криворучка я)).
И фото маникюра свежего:
И к концу пятого дня:
Как видно, держится все еще, но кончики стерты, особенно у Шика. Думаю, в такой неплохой стойкости "виноват" в том числе и топ, без топа лаки этой фирмы начинают скалываться дня через три.
Ну что еще сказать? Сохнут быстро, в нанесении некапризны, цветовая гамма просто шикарнейшая, вполне себе стойкие, особенно с хорошим топом, недорогие (без скидки чуть больше 100 руб., но на них постоянно бывают скидки,и я покупаю их то за 69, то за 89), соотношение цена-качество оптимально. Убрала звезду за не самую лучшую кисть, и еще один важный момент - они быстро густеют, еще не один лак от MAYBELLINE мне не удалось использовать больше чем на полфлакона (наверное, их можно разбавлять, но я пока не пробовала).
И да, я рекомендую эти лаки, а также милости прошу познакомиться с их соперниками за место в моем сердце - лаками от Ив Роше: