Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 07:13

полгода или более

Привет Всем заглянувшим ❤️

Сегодня хочу поделиться немножечко своим мнением о Шугаринге.

Частенько от знакомых и подруг слышала о данной процедуре и всё никак не решалась сходить. Были попытки сварить пасту дома, попытки не обвенчались успехом и успешно я возвращалась к бритве. В один прекрасный момент, я решила попробовать, долго искала мастера, нашла девочку написала и пошла. Изначально я решила, что схожу на подмышки и дальше будет видно, после первого раза я увидела результат, волос более истонченный, растет не во всех местах. Единственное подмышки зона которая отрастает быстро и ходить наверное стоит раз в 2-2.5 недели. Только на подмышки я ходила наверное месяцев 5, в один момент решила, что и пора пробовать сделать бикини.

Бикини бывает насколько я знаю 3-х видов:

классическое, среднее и глубокое, моя мастер рассказала и объяснила, что от 1 и 2 особо смысла нет, не по цене, не по убранным волосам, я решила делать глубокое. Хочу сказать, что я ни разу не пожалела, что решилась на это. Бикини примерно первые 2 недели всё гладко, потом начинают появляться волосы.

По поводу болезненности, да могу сказать что это неприятно, но вполне терпимо.

Стоимость подмышки+ глубокое бикини у моего мастера 33 бел.руб.

Рекомендации перед проведением процедуры:

1. За сутки не загорать

2. В день процедуры не наносить на зоны которые делают лосьон и масла

О самой процедуре:

Перед началом мастер обработывает кожу, наносит тальк и начинает наносить пасту. После остатки пасты удаляет и наносит уходовые средства.

Рекомендации после Шугаринга:

1. Не загорать, не посещать солярий

2.Не ходить в баню, сауну.

3. Не купаться в бассейне, реках, озерах и море)

4. Не заниматься спортом

5. Не пользоваться дезодорантами

При выборе мастера лично я руководствовалась несколькими критериями:

1. Для меня важно, чтобы человек был мне приятен ( поэтому сразу и пошла только на подмышки, чтобы посмотреть и процедуру и мастера)

2. Расположение салона, кабинета

3. Чтобы было всё стерильно.

В целом могу сказать, что очень крутая процедура, всем кто ещё не пробовал однозначно рекомендую пробовать и не раздумывать! 😊

P.S. фото к сожалению нет, не думала, что буду писать отзыв.

Достоинства
  • Волосы истончаются и становятся реже
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • Больновато
  • Вросшие волоски
  • Нужно отращивать волоски
katerina.voldovskayaрекомендует