Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 18:26

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам об еще одном средстве для массажа в домашних условиях - это массажная плитка от Savonry"Подарок солнца". Ранее я писала отзыв о массажной щетке.

Массажная плитка Savonry "Подарок солнца"

Я попробовала уже много средств этой компании и я в восторге от этой массажной плитки. Если бы я могла всю себя бы им обмазала. Savonry все больше меня покоряет!

******************************************************************************************************************************

Информация от производителя:

Плюсы этого средства:

Вкусно пахнет, оставляет приятный аромат на коже надолго.

Оно недорогое для своего потрясающего качества: 255 рублей.

100% натуральный состав.

Он отлично распределяется по телу и не течет как лосьоны или масла для тела. Очень удобно: просто водишь плиткой по телу, а затем начинаешь самомассаж.

Плитка сделала мою грубую на ногах кожу мягкой и приятной на коже. Пока я делаю массаж этой плиткой параллельно увлажняются руки. Это так приятно!. Кутикула потом увлажненная и напитанная.

Массажная плитка Savonry "Подарок солнца"

Потрясающая вещь эта массажная плитка. Готова все их перепробовать, благо на сайте есть из чего выбрать.

Минусов у этого средства я не нашла и со всей уверенностью вам советую!

Фотографии сделаны на Iphone 6

Спасибо,что прочли мой отзыв!

Еще больше отзывов вы можете найти у меня на страничке! Добро пожаловать!

Приятного вам дня!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Вкусно пахнет
  • Делает кожу мягкой и увлажненной
  • Не течет как масло
  • Недорого
  • Приятный легкий запах
  • Также подойдет для ухода за руками и телом
  • Удобно использовать для массажа
  • Хорошо распределяется по телу
Недостатки
  • Нет
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
какое красивое мыло
12.06.2016
И это не мыло, а массажная плитка!
У меня была от Савонри клубничная - я от нее в восторге, такую тоже хочу попробовать!
11.06.2016
какая классная вещь! мне кажется такой формат нанесения и правда намного удобнее, чем жидкие кремы и лосьоны, и выглядит сам брусочек ну ооочень симпатично 👑
11.06.2016
Люблю подобные средства в холода - отлично ухаживают за кожей.
11.06.2016
очень красивое название - "Поадрок солнца", ну и да, Спивак славится приятными ароматами и натуральными составами)
Это савонри!
12.06.2016
Savonry все больше меня покоряет!
И меня!
12.06.2016
Я пока не пробовала массажные плитки, но судя по твоему отзыву, это отличное средство для ухода за кожей тела 😊
12.06.2016
Тоже нравится пользоваться массажными плитками)