Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня, дорогие читатели!
Крем для лица для меня вещь необходимая. Я использую его практически каждый день, а иногда и несколько раз в день в зависимости от ситуации. Данной продукции я перепробовала немало и всегда рада открывать что-то новенькое для меня. Итак, речь в моем отзыве пойдет о креме для лица MIXIT free fitness .Free Fitness - это новая линейка средств известного бренда. И я была рада ознакомиться с данным продуктом. Рассмотрим крем для лица подробнее. Итак…
♣ Цена -545 рублей
♣ Объем - 30 мл
♣ Где купить –интернет – магазин «MIXIT» или магазин сети «MIXIT» в городе
Крем для лица MIXIT free fitness
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Внешне крем имеет приятный и спокойный дизайн. Он выдержан во всей линейки средств, да и, в общем и целом у бренда. Дизайн здесь мне нравится. Есть в нем своя изюминка.
Крем для лица MIXIT free fitness
Сам флакон удобной формы. Мне так же нравится и дополнительная защитная крышечка и дозатор. Дозатор позволяет выдавливать необходимое количество средства.
Крем для лица MIXIT free fitness
К данным пунктам претензий не имею.
♥ Текстура.
Я люблю легкие и невесомые средства по текстуре. Текстура данного крема можно отнести как раз к такому типу. Консистенция здесь немного густая, но абсолютно не жирная и не липкая.
Крем для лица MIXIT free fitness
На коже крем буквально тает, не оставляя липкой пленки или каких- либо неприятных ощущений.
♥ Аромат.
Аромат у крема для лица MIXIT free fitness мне очень нравится. Здесь данный аромат встречается у всей линейки средств. И этот запах как будто специально создан для меня.
Крем для лица MIXIT free fitness
Я не любитель разбирать составы по компонентам. Поэтому я не стала акцентировать внимание на отдельных пунктах состава, чтобы понять, чем же средство все - таки пахнет. Лично для меня этот крем пахнет чем-то ярким, свежим и даже морским. Не знаю почему, но у меня возникли ассоциации с легким морским ветром, свободой, отпуском и чем-то волнующим и приятным…
Так я прочувствовала этот аромат. И он мне очень нравится.
♥ Эффект.
Что имеем изначально. Моя кожа:
В целом - нормальная
Местами склона к сухости, особенно в холодное время года
Есть зоны, где кожа жирная
Крем для лица MIXIT free fitness. Кожа до.
Итак, использование…
Как я отметила выше, у меня нормальная кожа. Но она периодически нуждается в увлажнении. Есть так же и зона, которую особенно нужно матировать – это лоб.
Итак, я наношу на очищенную кожу лица буквально капельку крема. В начале отзыва я писала об удобном дозаторе. Так вот не нужно выдавливать средство больше этой капельки на определенный участок кожи. Один раз я нанесла крем «от души» и он стал скатываться на лице. Поэтому здесь работает правило – использовать средство буквально по капле. Это не только экономичный расход, но и удобное применение.
Крем для лица MIXIT free fitness. Применение
Крем распределяется на коже равномерно. Здесь просто потрясающая тающая текстура и приятный аромат. Пользоваться кремом одно удовольствие.
Впитывается крем достаточно быстро. Я обратила на этот момент внимание, еще при тестировании на руке.
Какой-либо жирной пленки не создает, неприятных ощущений не возникает.
Крем для лица MIXIT free fitness
После применения я буквально чувствую бархатистость и нежность своей кожи. Самое интересное – это работа крема на разных участках кожи. Крем подходит для любого возраста и типа кожи – что для меня огромный плюс. И как ни странно, нужные зоны крем увлажнил, а другие – матировал.
Крем для лица MIXIT free fitness. Кожа после
Мне очень нравится, как выглядит моя кожа после данного крема.
Крем для лица MIXIT free fitness. кожа после
Я использую крем ежедневно. Обычно вечером, но иногда и днем перед тренировкой, не зря же это фитнесс серия. И даже тут он меня выручает. Даже занимаясь танцами, моя кожа выглядит привлекательно.
Крем для лица MIXIT free fitness. Кожа после
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
простая и удобная упаковка
отличный дозатор
эффект увлажнения
матирующий эффект
быстро впитывается
не образует липкой пленки
приятная текстура
потрясающий свежий аромат
экономичный расход (необходимо использовать по капельке)
Серия MIXIT free fitness
Я так использовала и другие продукты данной серии MIXIT free fitness. Подробно об этом можно прочитать здесь.
Мне очень понравился крем для лица MIXIT free fitness. Это действительно фитнес - помощник, который увлажняют и матирует мою кожу каждый день. А потрясающий аромат крема просто поднимает настроение. К покупке рекомендую.