Добрый день!
Относительно недавно я оставила все свои попытки найти толковый матирующий крем, который справился бы с моей беснующейся кожей 😊 По настоящему меня спасал всего лишь один крем в моей жизни, но покупать его на постоянной основе у меня просто нет средств, так как продукт не бюджетный!
Меня не покидала надежда найти более доступную замену!
Я просто отдалась в объятия хорошей матирующей пудры и такая проблема как вечно блестящая кожа была мною забыта, но не попробовать этот продукт от MIXIT я просто не могла!
Описание от производителя:
Ультраэффективный крем для кожи лица с увлажняющим и себорегулирующим комплексами, экстрактами ламинарии и зеленого чая.
Как работает:
- cеборегулирующий комплекс SEBOREDUCTYL сужает поры, матирует кожу, снимает воспаление и раздражение;
- цинк PCA имеет мощный антимикробный и антисептический потенциал, оказывает матирующее и себорегулирующее действие;
- увлажняющий комплекс ELFAMOIST обеспечивает пролонгированное увлажнение кожи;
- экстракт ламинарии убирает жирный блеск, успокаивает, делает кожу гладкой и ровной;
- экстракт зелёного чая способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица;
- витамин Е выравнивает тон кожи, устраняет воспаления.
Результат:
- полное устранение жирного блеска;
- пролонгированное увлажнение кожи;
- активное сужение пор;
- быстрое снятие воспаления и раздражения;
- заметное улучшение цвета лица;
- бережное выравнивание тона кожи.
Продукцию марки можно приобрести на сайте [ссылка], стоимость за крем объемом 30 мл, составляет 545 руб.
Это миниатюрный флакон очень в очень элегантном исполнении:
На тыльной стороне есть информация для потребителя:
Дозатор – помпа, но несомненно очень удобно
Консистенция у продукта очень легкая, буквально невесомая
Выраженного аромата нет или я его практически не чувствую
Моя кожа жирного типа, склонна к появлению акне, причем жирный блеск – это реально проблема, мне приходится использовать основы буквально на все лицо 😊 База для век так как тени «утекают», основа для тонального и пудры, так как последние могут просто не держаться на моей коже и порой проще вообще не нанести средство, чем его постоянно поправлять 😊 Реалии моей жизни 😊
При этом есть матирующие крема которые буквально создают плотный слой на коже и тем самым провоцируют воспаления, поэтому я не ожидаю от подобных штук глухого матового на моем лице, пусть оно немного блестит, главное чтобы это не вредило моей коже 😊
Я использую этот крем поверх сыворотки, а до нее еще и стартер затесался 😊 Такой вот слоеный торт.
Можно сказать, что это финальный штрих на моей коже, пудру поверх я уже не использую. Но пробовала я ее и «соло», расскажу о двух этих способах нанесения!
Итак, если наносить сыворотку сразу после умывания – она идеально убирает стянутость от процедуры очищения, увлажняет и снимает дискомфорт, мне требуется всего 2 нажатия на дозатор!
Если использовать поверх сыворотки она тоже не перегружает, не забивает поры и действительно дарит продолжительное увлажнение! На такой вариант применения у меня уходит всего одно нажатие на дозатор, что выходит экономичнее!
При использовании этого продукта у меня не было армии высыпаний, вообще моей коже эта сыворотка понравилась, в плане комфорта и результата.
Что касается матирования – до полудня меня вообще ничего не беспокоит, а вот далее появляется влажный блеск, не явный, больше тактильный, нежели визуальный. При этом лицо не выглядит блестящим.
Посмотрите:
На одну сторону я нанесла свой обычный дневной уход, на вторую этот продукт и сделала фото через пару часов. Думаю хорошо видно где этот крем 😊
И если использовать совсем чуть - чуть финишной/закрепляющей пудры – то это идеальный тандем для совершенной кожи 😊
Мне крем очень понравился, для меня это ощутимый результат, теперь я стала ленится и даже не всегда использую матирующую пудру, настолько он меня выручает 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!