Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 16:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Мне 39 лет, тип кожи - комбинированная, с преобладанием жирных участков.

Основные проблемы - возрастные изменения, неровный рельеф, потеря упругости, жирный блеск, мелкие покраснения и расширенные поры.

Некоторое время назад мне выпала возможность познакомиться с интересным набором средств для ухода за собой от марки Mixit. Называется он Free Fitness.

Цена этого набора составляет 2275 рублей, и входит в него пять средств (включая этот крем и гель для душа - шампунь 2 в 1, тоже довольно интересное и эффективное средство).

И вот в этом наборе мне попался матирующий крем для кожи. Называется он крем для лица MIXIT с анти-акне комплексом FREE FITNESS Total Matte Face Cream, и в своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о своих впечатлениях и результатах его применения.

Итак, начнем.

Матирующий крем для лица MIXIT с анти-акне комплексом FREE FITNESS Total Matte Face Cream

Цена - 545 рублей

Объем - 30 мл

Производство - Россия, Mixit

Прямая ссылочка на страничку средства находится вот здесь

ОПИСАНИЕ:

Типы кожиНормальная, Жирная, Проблемная, Комбинированная

Возраст18+, 25+, 30+, 35+, Любой возраст

Потребности кожиРовный тон и цвет лица, Увлажнение, Сужение пор, матирование, Контроль над проблемной кожей

Ультраэффективный крем для кожи лица с увлажняющим и себорегулирующим комплексами, экстрактами ламинарии и зеленого чая.

Как работает:

• cеборегулирующий комплекс SEBOREDUCTYL сужает поры, матирует кожу, снимает воспаление и раздражение;
  • цинк PCA имеет мощный антимикробный и антисептический потенциал, оказывает матирующее и себорегулирующее действие;
  • увлажняющий комплекс ELFAMOIST обеспечивает пролонгированное увлажнение кожи;
  • экстракт ламинарии убирает жирный блеск, успокаивает, делает кожу гладкой и ровной;
  • экстракт зелёного чая способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица;
  • витамин Е выравнивает тон кожи, устраняет воспаления.

Результат:

• полное устранение жирного блеска;
  • пролонгированное увлажнение кожи;
  • активное сужение пор;
  • быстрое снятие воспаления и раздражения;
  • заметное улучшение цвета лица;
  • бережное выравнивание тона кожи.

Для кого:

Для тех девушек, которые хотят иметь помощника, поддерживающего кожу лица в идеальном состоянии.

Крем очень компактный, во флакончике из непрозрачной пластмассы и с прозрачным колпачком.

Очень удобный формат - флакончик с дозатором в виде помпы.

Конечно же, мне в плане красоты больше нравятся различные стеклянные баночки, но в них нужно погружать пальцы, что не очень гигиенично.

А здесь нажала пару раз на дозатор, и необходимое количество крема у тебя в руках.

На флакончике имеется вся стандартная необходимая информация для покупателей:

Дозатор не заедает, выполнен качественно, и в самое первое применение этого крема он выдал мне несколько холостых "пшиков" воздухом, как и положено абсолютно новому средству.

Крем светлый, нежный по консистенции, с очень тонким и приятным ароматом.

Направление аромата - сладковатая свежесть, более точных слов я и не подберу. Несмотря на компактный размер и не очень большой объем средства, крем расходуется довольно экономично.

На одно применение его нужно не очень большое количество.

Крем легко распределяется по коже и довольно быстро поглощается ею.

Не жирный, не липкий и не оставляет ощущение пленки на моей коже комбинированного типа.

Мне очень понравилось, что он не забивает поры. Никаких проблем с этим средством у меня не возникло.

Какие же результаты от применения этого крема?

Он матирует кожу и значительно сужает мои расширенные поры, и это уже радует.

Что касается морщинок, то они как-то не уменьшились, а вот сужение пор после применения крема MIXIT с анти-акне комплексом FREE FITNESS Total Matte Face Cream происходит очень даже заметное.

ДО
После

Крем хорошо увлажняет кожу, питание тоже имеется, пусть и не очень большое.

Он делает покраснения менее заметными, сглаживает шелушения кожи, и общий вид моего лица благодаря этому средству заметно преображается в лучшую сторону.

Считаю крем MIXIT с анти-акне комплексом FREE FITNESS Total Matte Face Cream довольно удачным и эффективным средством для кожи жирного или комбинированного типа. Попробовать его я рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только самых удачных средств для ухода за собой и самых прекрасных открытий в этой сфере! 😊

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи и матирует
  • Делает поры менее заметными
  • Матирует кожу
  • Не закупоривает поры
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Подходит на каждый день
  • Приятный аромат
  • Убирает красноту
  • Удобный формат средства
  • Устраняет воспаления
Me_And_My_Catрекомендует
13.11.2019
Неплохой он по общему эффекту
13.11.2019
На морщины влияния не заметила, а вот поры хорошо сужает)