Опубликовано 14 Март, 2016 - 11:29
Ах, Кикимурушка "Красавица Болотная"!
Достоинства
- Витаминизирует
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Осветляет кожу
- Очень красивая
- Приятный аромат
Красная Королеварекомендует
Состав и вправду загляденье!
С такой маской не то что Красавицей Болотной станешь, а какой-нибудь Еленой Прекрасной из сказки)))
мне тоже, наконец, пришла эта маска - сейчас активно её тестирую)) кстати, и мяту-размяту я тоже прихватила)))
Какой отзыв оригинальный!) Вспомнила школьные годы: была у нас пожилая учительница истории, часто девочек обзывала "кикиморами болотными" 😁 А потом, если видела, что девочка какая-то обидится на эти слова, говорила: "Не обижайся! Кикимора - эта жена чёрта, а у чёрта самая красивая жена на свете!" 😁
Хочу такую же маску попробовать, а потом в отзыве своём снова упомянуть учительницу 👑
Кикимора - эта жена чёрта😊 Она немного ошибалась-Кикимора жена Лешего по приданиям!
Замечательная маска,-названия у продуктов этой марки, мне определенно нравятся 😉
Крутая маска, прям с кусочками ягоды! 😲 Нужно и себе заказать, тоже хочу красавицей быть 😂
О, моя давняя хотелка. Но пока жаба побеждает, надо допользовать имеющиеся запасы.
Очень популярная маска, тоже думаю попробовать такую 😉
Только вот интересно, как Вы поняли, что маска витаминизирует кожу?! 😁
Только вот интересно, как Вы поняли, что маска витаминизирует кожу?! 😁
теринаterina, 😂
Насмешили 😁 !
По количеству клюквы... Как же можно не витаминизироваться?
Насмешили 😁 !
По количеству клюквы... Как же можно не витаминизироваться?
да, как же классно вы в отзыве речь свою стилизовали) прочитала с удовльствием, просто супер)
Интересная масочка! Мечтаю попробовать эту фирму и жду пока мои средства подъедятся 😁
Ещё 2 комментария