Привет) Если вы любите ухаживать за своими волосами как люблю это я, тогда вы обязательно должны столкнуться в своей жизни с маслом макадамии!) Почему?) Сейчас все подробно расскажу)
Для начала, что это вообще за масло и с чем его едят?
классическая коробочка Ароматики
маааленкьий пузыречек)
Масло макадамии получают из орехов макадамии путем прессования и рафинации. Масло макадамии является очень уникальным, потому что на данный момент орехи макадамии самые дорогие! Так же масло макадамии ценно тем, что впитывается в кожу быстрей всех других масел.
Для чего же применяется масло макадамии?
Для регуляции водно-жирового баланса в тканях (поддерживает упругость и эластичность кожи)
Для чувствительной кожи (устраняет покраснения и т.д)
Для любого вида массажа
Для ухода за зрелой и увядающей кожей
Для удаления макияжа
Для ухода за сухими и поврежденными волосами после окрашивания или хим. завивки
О последнем пункте и пойдет мой отзыв) Волосы у меня никогда не были особо длинными, длина была всегда чуть ниже плеч. Это все, что мне удавалось отрастить 😊 Но 4 года назад я обесцветила волосы где были мои мозги и волосы стали просто ломаться чуть ли ни у корней. Этот период я с трудом пережила втирая в голову репейное масло. В этом году мне пришлось снова покрасить волосы в светлый цвет, но увы и эта покраска была не более лучшей. И вот с мая и началась моя усилено веселая жизнь) Всевозможные масла, масочки и все прочее повстречалось на моем тяжелом пути. Рассказывать весь этот муторный процесс я не буду, сейчас о масле макадамии)
срок годности целых два года
С данным маслицем я столкнулась чисто случайно в каком-то магазине, потому что в аптеке я его ни разу не заставала. Цена составляет 50 гривен. Не знаю дорого это или дешево, но мне кажется что за 50 мл это дороговато но оно того стоит.
Как я применяю масло макадамии
В чистом виде данное маслице я не использую, так как масла мне тогда хватит вообще на пару-тройку раз. Поэтому я использую его с маслом авокадо , реже с репейным маслом.
Эффект конечно ну просто потрясный! Волосы становятся блестящими и шелковистыми! Сухость волос постепенно устраняется, что для меня очень важно.
кусочек аннотации
Маслом макадамии я очень довольна, свои обещания выполнены:) При возможности я конечно же буду покупать его еще!
Чем Вы там волосы красите,что портите волосы?если сами краситесь возьмите велела колестон 12/81.никогда не спалите волосы.а лучше мелирование сделать и красить волосы раз в 4 месяца