Опубликовано 5 Ноябрь, 2012 - 19:11

Мечтала о ней лет 10. Тогда она была у мамы и я тайно тырила её иногда. Ах, как я мечтала о ней!
Спустя 10 лет появилась возможность самой покупать какие угодно духи. Мечта сбылась! Я до сих пор не могу поверить своему счастью)
флакон 5 мл.
флакон 5 мл., невозможно открыть, не облившись

Какой флакончик! Он полностью передает название туалетной воды и её настроение. Настоящая драгоценность. Наивный, нежный розовый цвет. Прелесть!
Единственный недостаток во флакончике — его нельзя носить с собой без коробочки (которая, кстати, занимает очень много места в сумке), поскольку крышечки у него нет и он всё время будет нажиматься остальными предметами в сумке. Ну да лааааадно...
большая и солидная коробка для флакона 50 мл.)))

Подробнее об аромате.
Не очень стойкий, но и не так быстро выветривается.Меня эта стойкость вполне устраивает.)
Сладкий, ОЧЕНЬ сладкий аромат, но при этом абсолютно не приторный, не удушающий, даже если немного переборщить, тошнить не будет и голова не заболит.
Он действительно чем— то напоминает сладкий компот, но при этом он достаточно благородный, он не пахнет дешёвкой. Аромат легкомысленный, романтичный, очень хорошо сочетается и с названием, и с флаконом, и с тем, как его описывают Ив Роше.
Я считаю этот запах подходит для свиданий, прогулок, праздничных мероприятий, но и в повседневной жизни он будет очень уместен и хорош.

Отзывы о других ароматах из моей коллекции:
Ив Роше Лесная земляника
Ив роше Малина Био
Кашарель - Амор Амор
Avon - Secret fantasy Star
Ив роше Истиный эликсир
Достоинства
  • Для любителей сладких ароматов
  • Милый флакон
  • Опраданная и доступная цена
  • Чувственный
Недостатки
  • Не очень стойкий
Эвелиночка.avonрекомендует