Опубликовано 19 Июль, 2016 - 20:18

Здравствуйте, Дорогие Девочки-Мальчики!

Лето - это такая пора, когда хочется постоянно стоять под прохладным душем, не то, чтобы у меня какие-либо проблемы, а просто люблю вкусные гели для душа и всякие косметические премудрости. Приобрела я в милом магазинчике органической косметики Ecokosmetiks гель для душа, дабы разнообразить свои вкусные косметические продукты для тела. Много никогда не бывает, а кожа всегда должна хорошо пахнуть.

Выбрала я себе этот гель из ассортимента всяких ароматов.Мое первое знакомство с маркой Weleda состоялось с геля для душа.Это органическая косметика, которая без всяких парабенов, сульфатов и т.д.

Weleda - натуральная экологически чистая косметика для ухода за лицом и телом. Не содержит синтетических ингредиентов, искусственных вкусовых добавок, красителей и ароматизаторов.
В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в биодинамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла.
Все продукты Weleda сертифицированы NaTrue - их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.

Что хорошего в этом геле?

Ну да-да, не ругайтесь, я выбрала его из-за розового цвета, много моих покупок связанных с этой цветовой мотивацией. Кстати, упаковка очень плотно закрывается и не течет, ношу в спортзал, ужасов в виде разлитого геля по всей сумке, к счастью, не было, и думаю не будет.

Гель очень мягкий для кожи,даже если не пользуюсь никакими лосьонами и кремами для тела, кожа не будет сухой.

Пенится средне, в целом, для органического продукта это очень хорошо, так как был у меня гель, который вообще не пенился, не понимала помылась я или нет...А мне нужно чтобы я в пене, как с пожарного баллона намылена была, привычка.

Аромат приятный, хотя если учесть, что это роза, то на нее никак не похоже, ну если только отдаленно. На теле остается только первое время, далее улетучивается в неизвестном направлении.

Цвет кремовый геля, ничего выдающегося. Расход будет не очень большой, думаю на пару тройку месяцев хватит.

Стоимость около 500 рублей с разными скидками может быть и дешевле.

Состав прекрасный, ни парабенов, ни сульфатов.

Что может не понравится?

К органике надо привыкать, и то, что не очень хорошо пенится, и аромат не остающийся на теле ( иногда мне нравится тонкая дымка, особенно, когда не хочу духов или иного парфюма.

Косметический вердикт: Мне понравился гель для душа,не могу сказать, что это прямо мастхэв, но для разнообразия можно попробовать,а органическая косметика обязательно должна быть на Вашей полочке, помимо жестких средств "отмывания" тела. Рекомендую к покупке!Приобрела тут!

******************************************************************************************************************************

Благодарю за прочтение!

Ваша KseniaGod

Любите и будьте счастливыми!

Достоинства
  • Деликатен к коже
  • Пенится хорошо для органики
  • Приятный аромат
Недостатки
  • На аромат розы не очень похоже
KseniaGodрекомендует
розы не люблю, а вот продукция Веледы нравится
19.07.2016
Юльченка Мо, из того, что я попробовала, пока ничего не разочаровало, крайне приятная марка и прекрасными составами!)
19.07.2016
Запах роз - моя слабость! Обожаю!
19.07.2016
Джулианна Пробовала разных средства, были и неудачные ароматы "Роз", этот гель стоит того, чтобы попробовать!)
20.07.2016
Люблю аромат розы в уходе, мне бы понравился гель 😊
20.07.2016
Mama_dochek, Если вдруг наткнетесь где, послушайте аромат, кстати на теле очень приятно раскрывается)
20.07.2016
отличная у них продукция) я как-то не питаю слабость к органике, а вот эту марку люблю)
20.07.2016
Anechek , да я как-то тоже не особо испытываю люблю большой, но тут решилась, а оказалось очень здорово)