Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 15:05
Ах вот ты какое, масло "каяпутово")
Достоинства
- Делает волосы сильными, плотными
- Придает блеск волосам
- Регулирует работу сальных желез на коже головы
Кузик1981рекомендует
Никогда не видела такого, и даже не слышала о таком) Очень интересно было узнать!
добавлю в закладки продукт себе... Может, увижу где-нибудь. Куплю тогда обязательно
Как же твои волосы блестят шикарно! Немного обстригла, да? 😉 я и не знала о таком масле)))
🎉 шелковые волосы у вас) отличное масло я бы попробовала, но вот к продуктам ДНС- отношусь настороженно, после некоторых неудач)
Волосы у Вас выглядят отлично. Про масло это наслышана, но не знала, что оно есть и у DNC. Буду искать. 😉
Впервые слышу про это масло, по описанию просто чудо, мне такое подойдет.
Девчат спасибо, что заглянули). Кто придумает приобрести - очень советую!)
Alis ka да Алис, месяц назад... психанула)). Волосы выпадали со страшной силой. Решила облегчить им жизнь)
Я все рвусь попробовать масло каяпут от спивакъ для лица именно, но в наш магазинчик его не привозят, говорят мол хватит и чайного дерева 😁
Infanty слышала, что в "голом виде" с ним надо быть очень осторожным... Надеюсь, что повстречаетесь с ним когда-нибудь)
Венсди да... Это-то и сподвигло на покупку)
Roxy-sty понравилось?)
Венсди да... Это-то и сподвигло на покупку)
Roxy-sty понравилось?)
Блеск от этого масла просто сумасшедший, мне такой результат очень нравится ❤️
Enchanted Fox я покупала через совместные закупки). Так намнооого дешевле выходит). Единственный минус - долго ждать)