Опубликовано 25 Январь, 2022 - 17:44

Доброго времени суток !

Я очень ждала малышку, хотелось приобрести всё самое лучшее для неё, и как мне казалось, американский бренд Johnson's- лучший вариант... Окружить заботой и нежностью своего ребёнка- предназначение каждой мамы на планете. Как жаль, что я раньше не читала отзывы!.. Теперь это является обязательным атрибутом.

Так вот, приобрела я детские салфетки Johnson's Нежная забота с экстрактом шёлка для быстрого и удобного очищения кожи малыша.

Цена: 119руб по акции в магазине "Лента". Дорого, на мой взгляд.

В упаковке 64 штучки. Салфетки большие, что очень удобно. Достаточно влажные. Не содержат вредных веществ. Важно: использовать с 6 месяцев. Делюсь с вами информацией от производителя:

• Гипоаллергенная формула
  • Не раздражают глазки, для очищения кожи лица.
  • Не содержат парабенов, фталатов, красителей, мыла и спирта.
  • Протестировано специалистами
  • Для детей и взрослых
  • Удаляют в 3 раза больше загрязнений(2)
  • Смывают до 99% бактерий

Приятный аромат. Открываешь упаковку и наслаждаешься.

Удобный клапан. Можно хоть 100500 раз открывать и закрывать. Проверено, за время использования клапан не сломался.

Иногда вытаскиваются по 2 шт сразу. Это минус.

Если салфетку чуть потянуть- держит форму, сильнее- не рвётся. Это несомненно плюс.

В уходе за попой малыша ничего подозрительного я не заметила. Всё было нормально, салфетки справлялись со своей задачей.

Но вдруг что-то пошло не так...

Однажды я протёрла данной салфеткой лицо ребёнка, как вдруг незамедлительно появились крупные красные пятна, которые Слава Богу сошли через 30 минут примерно.

Но за это время я, как мама первого ребёнка, чуть со страху в штаны, извиняюсь, не ...

Рука не повернулась такое фотографировать.

Муж кинулся тестировать на себе, у него покраснел лоб, щипало так, как будто красным перцем намазали!

Вот "я дурень старой, голова с дырой! "Мне бы сразу надо было проверить их на себе!

То ли партия такая попалась, то ли подделка. Не знаю, что и думать. Но покупать больше не стану.

Мне, как экономной хозяйке, жаль потраченных денег и чтобы не выбрасывать неугодный товар, решила использовать салфетки в быту: протирала мебель, технику. Они прекрасно справлялись, без следов и разводов. Кстати, салфетки не высохли, хотя расходовала я их долго, получается пропитаны на совесть.

Может быть кому-то подойдёт данный товар, но я бы не рекомендовала.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Размер салфетки большой
  • Удобный клапан
Недостатки
  • Вызывают аллергию даже у взрослого человека
  • Цена
ТаиSeaне рекомендует