Опубликовано 19 Март, 2018 - 01:54

180 руб

Здравствуйте милые девушки)

Наконец-то))), я добралась и до нашей Российской фирмы "Альпика" и до их продукции)))

Покупала я его в своем г. Брянск в магазине Золушка за 180 рублей. (цена по скидке оказалась одинаковой как и у гель-скраба с лимоном у них)

Привлекло мне в нем то, что позиционировал он себя как регулятор деятельности сальных желез и уменьшение покраснений.

Сама упаковка

Объем: 75 мл.

Состав
Состав

альпосомы, содержащие масла жожоба, ши, подсолнуха, соевое; экстракты эхинацеи, сои; витамины А, В-групп, Е, С; азелаиновая кислота; эфирные масла эфирные масла чайного дерева, бергамота, грейпфрута, лаванды.

Консистенция: кремовая

Консистенция
Консистенция

Цвет: белый.

Запах: типичный для данного бренда, не навязчивый

Обещания производителя:

Разработан для жирной, комбинированной, проблемной кожи. Средство двойного действия: энзимного и механического. Энзимы, полученные из папайи, отшелушивают и стимулируют клеточное обновление. А полиэтиленовые гранулы удаляют ороговевшие чешуйки кожи. Масло лимона восстанавливает поврежденные капилляры, регулирует деятельность сальных желез и сужает поры.

Применение:

на очищенную кожу лица нанести крем утром и/или вечером по массажным линиям. Применяется самостоятельно или в сочетании с серией Anti Acne.

Результат:

"+"

- объем

- аромат... не навязчивый

- расход... на самом деле очень экономичный, но использовала его больше чтобы добить

- чуть-чуть борется с несовершенствами, чуть осветлял маленькие прыщички красные

А теперь перейдем в больший перевес минусов.

"-"

- не подходит жирной коже... звучит парадоксально, но как он себя позиционировал так и осталось обещаниями

- бесполезен... либо я по другому представляла себе крем с aha-кислотами и его действием, либо он настолько деликатно действует на кожу, что никаких улучшений я не увидела

- очень жирный на лице... я не увидела никаких положительных моментов, т.к он не впитывается до конца... хорошо, что он не вызвал никаких прыщиков

- цена... 180р он стоил со скидкой, без нее около 250р

Вот тут другие средства этой фирмы, которыми я пользовалась:

1. Крем-пенка очищающая для лица Альпика для жирной кожи

Продукция. 1.ГЕЛЬ-БАЛАНСИРУЮЩИЙ Альпика pH 5,5 липосомальный. 2. Крем для лица Альпика Anti Acne липосомальный. 3.Гель-скраб с микрогранулами Альпика для жирной и комбинированной кожи «ЛИМОН» .
Свотчи 3х продуктов. 1.ГЕЛЬ-БАЛАНСИРУЮЩИЙ Альпика pH 5,5 липосомальный. 2. Крем для лица Альпика Anti Acne липосомальный. 3.Гель-скраб с микрогранулами Альпика для жирной и комбинированной кожи «ЛИМОН» .

2. Гель-скраб с микрогранулами Альпика для жирной и комбинированной кожи «ЛИМОН»
3. ГЕЛЬ-БАЛАНСИРУЮЩИЙ Альпика pH 5,5 липосомальный

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
Недостатки
  • Оставляет ощущение липкости
  • Цена
Lunnalliaне рекомендует
19.03.2018
Ага, еще кислоты невидимки в маске кора есть 😁
такое же бесполезный?)
20.03.2018
Ага))
дороговато для такого крема
19.03.2018
я видела сейчас цены, он уже около 300р стоит... а если онлайн заказ то и 500 с чем-то
15.09.2023
Неприятный крем, мне вообще не все кислоты подходят, некоторые средства очень сушат даже мою жирную кожу 🥺