Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 13:20

Недавно я познакомилась с липосомальной косметикой, которая мне очень понравилась своими свойствами. И сегодня хочу рассказать про ещё одно средство, а именно про крем для лица Альпика Anti Acne.

Общая информация:

• Цена: 560 рублей на момент покупки
  • Объём: 75 мл., расходуется экономично, поэтому хватит на долгое время использования.
  • Производитель: ООО НПО "Альпика", Россия
  • Где купить: я заказывала на официальном сайте - прямая ссылка на товар
  • Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на шве тюбика.

Упаковка:

Крем находится в простеньком, но в то же время симпатичном тюбике, выполненном в бело-зелёных тонах. С обратной стороны которого содержится вся необходимая информация для покупателя.

Дозатор:

Не скажу, что прям супер удобный, однако пользоваться можно. Иногда у меня бывает, что выдавливается больше крема, чем нужно, поэтому приходится наносить более толстым слоем.

Консистенция и аромат:

Консистенция у крема легкая, вовсе не жирная, имеет молочный оттенок. Распределяется по коже очень хорошо, да и к тому же не надо должно ждать пока впитается,ведь занимает это несколько секунд.

Аромат травянистый, но не навязчивый, быстро выветривается с кожи. За время использования вообще не надоедает.

Активные компоненты:

альпосомы, содержащие экстракты эхинацеи, прополиса; масла облепихи, ши, жожоба; витамины А, Е, С, В1, В6; эфирные мала бергамота, лаванды, чайного дерева.

Способ применения и эффект от использования:

наносить на предварительно очищенную кожу по массажным линиям.

Я использю данный крем как утром, так и вечером перед вном. Всегда предварительно очищаю кожу пенкой для умывания, затем тоником и только потом наношу крем..

Прежде всего он очень хорошо увлажняет кожу, сглаживая все шелушения. Впитывается быстро, не оставляет чувства жирности, липкости и чего-то неприятного.

Прекрасно подходит как основа под макияж, поэтому не нужно с утра накладовать 100500 кремов на лицо. Помимо всего ещё и сужает поры.

Я использовала как бы набором тоник, маску и крем от Альпики, поэтому точно скажу, что постакне на моих щеках почти пропали, чему я бесусловно рада.

Данный крем к покупке РЕКОМЕНДУЮ, его свойства просто не могут не радовать своей эффективностью, да и хорошо подходит в качестве основы под макияж.

________

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
23.02.2017
интересный крем с таким чудным названием "липосомальный". Это для меня что-то новое 😊
Хороший крем! 😊
Но за такую цену могли бы сделать дизайн более интересным 😉
23.02.2017
Побывала на сайте, ценник там конечно 😲
Самое главное чтобы польза была.
классный крем)
Качество очень хорошее 😊
23.02.2017
Хороший крем, хотелось бы его попробовать) Не знакома с липосомальной косметикой)
23.02.2017
По описанию понравился крем,можно такой купить на лето
23.02.2017
Если есть польза — замечательно, значит оправдывает свою стоимость!
Не пробовала подобный уход, но при случае тоже куплю, заинтересовали!
23.02.2017
Липосомальная косметика - это что-то новенькое, я про такую даже не слышала еще)
Консистенция понравилась)
23.02.2017
Нужно купить, очень много положительных отзывов на этот крем 😊
23.02.2017
Очень хочу попробовать эту марку, не давно о ней узнала)
24.02.2017
в марке уверенна, крем мне понравился 😊
Мне такой крем не нужен, надо посмотреть, что еще есть у этого производителя.
Понравился по описанию, хотела бы попробовать!
Отличный крем 😊
24.02.2017
Мне вся косметика у них нравится которую пробовала) у меня отбеливающий комплекс)
25.02.2017
не слышала о такой марке, по консистенции очень приятный крем
под макияж попробовала бы этот крем
17.03.2017
Наслышана о марке, нравится состав и действие!