Опубликовано 14 Июль, 2024 - 16:16

Добрый день.
Так уж случилось, что у меня имеется проблема, повышенное потоотделение ног, из-за этого, как бы я не мыл ноги, все равно появляется не приятный запах. Также естественно, я неоднократно был у дерматологов, которые разводили руками и назначали ванночки с марганцовкой, а также ванночки с водкой, которые увы не помогали.

Другие дерматологи пытались лечить меня от грибка без каких-либо анализов на него, это тоже не помогало, ни таблетки, ни мази.
Позже попал к другим дерматологам, которые заставили сдать скребок с ног, которые не нашли никакого грибка и предложили проколоть курс ботокстоксина для снижения пор, чтобы уменьшить потоотделение, но на уколы я не согласился, как минимум из-за большой стоимости этой процедуры (сказали курса хватит на 6 мес).
Затем я случайно смотрел ролик о вросшем ногте у мужчины, у меня также воспалился ноготь, и там врач-подолог рассказывала о причинах вросшего ногтя, одна из которых (по-мимо, банального круглого подстригания) это повышенное потоотделение ног. В этом ролике она советовала своим клиентам футболистам гель обязательно зеленого цвета тюбик Акилайн (Akileine).
Так как проблема меня изрядна достала, то я решил попробовать этот гель антиперспирант для стоп. Заказал его на озоне вот за 1375 рублей.
Дозировка и применение?
Пользоваться очень просто. Вымыть ноги, тщательно вытереть и нанести гель 1-2 раза в день, каждый день в течение 2 недель.
Далее дозировку нужно снижать, но в инструкции не сказано, как именно. Лично я еще 1 неделю пользовался через день. Еще через неделю через 2 дня. Еще через неделю 1 раз в 3 дня. И еще неделю 1 раз в неделю.
Эффект я почувствовал примерно через 10 дней, ноги стали потеть и правда меньше, от этого почти исчез неприятный запах.
В целом однозначно могу рекомендовать этот гель Akileine, если у вас проблемы с повышенным потоотдлением ног.
Интересно насколько хватит эффекта от этого геля. У меня пока прошел 1 месяц с момента первого применения и эффект еще имеется. Объем геля 75 мл, а срок годности 18 мес после вскрытия. Сам гель совсем немного пахнет.

Достоинства
  • Ноги почти перестали вонять
  • Работает
  • Уменьшает потоотделение
Недостатки
  • Объем Стоимость
молодой дедрекомендует
16.07.2024
Как хорошо, что средство подошло!