Никогда не пользовалась настоящей расческой Tangle Teezer и даже никогда в руках ее не держала. По этому буду оценивать данную расческу саму по себе, такая какая она есть.
В Fix price расчески трех цветов - розовая с голубым, оранжево-желтая и зелено-фиолетовая. По цвету все расчески яркие и как аксессуар выглядит интересно. Но пластик дешевый. Верхняя часть из твердого, а зубчики из мягкого пластика короткие и длиннее. Зубчики плохо обработаны, шершавые - а это для волос не очень хорошо. Могут начать волосы сечься.
Но в применении мне эта расческа понравилась. Абы чем не пользуюсь, волосы до талии и немного вьющиеся и основная задача их расчесать. Расческа из Фикса с задачей справляется, спутавшиеся волосы расчесывает аккуратно, не больно. Но клок волос на расчески остается (не больше и не меньше чем от других). Даже с ней получается легко расчесать мокрые волосы, но лучше этого не делать. А еще хоть расческа и пластмассовая, но не заметила чтобы волосы электризовались. И к тому же удобная форма хорошо ложится в руке.
Для своей цены в 43 руб - хорошая расческа. Думаю, и домашние питомцы будут рады, чтобы их ей почесали.
Другие мои покупки из магазина Fix price:
Валик (бублик) для волос
Пилка для стоп 4 в 1
Набор фломастеров 24 шт.
Отзывы на разные средства по уходу за волосами:
Шампунь дегтярный Аптечка Агафьи
Шампунь John Frieda Luxurious volume