Опубликовано 12 Август, 2012 - 12:58

Вообще у меня отросший край ногтя не прозрачный, а довольно белый. Но все равно не настолько, насколько хотелось бы)А постоянно делать фрацузский маникюр мне просто лень. На это уходит довольно много времени и нервов, так как часто не получается идеально накрасить ноготь с первого раза. Но этот карандашик стал моим выходом из ситуации)

Карандаш довольно твердый и чтобы накрасить им кончик, нужно сначала немного его намочить. Тогда все пойдет просто прекрасно)

Цвет получается не слишком ярким. Конечно, с френчем не сравнится, но все равно, ноготки становятся красивее и выглядят очень эстетично.

Средство не слишком экономичное. При регулярном использовании хватит месяца на 2, а то и меньше, потому что надо подтачивать после каждого использования. Кстати, точится очень легко обычной точилкой для косметических карандашей.

Стойкость небольшая - до первой встречи с водой. Я стараюсь мыть руки как можно чаще (где-то через каждые 2 часа) и соответственно, мне надолго не хватает.

Цена невысокая. По-моему, я заказывала за 120 рублей)

В итоге ставлю средству 4 и рекомендую любительницам аккуратных ноготков)
Достоинства
  • Делает ногти аккуратнее
  • Легкий в использовании
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Не слишком экономичен
  • Стирается быстро
all willрекомендует
плюсик..
но я честно говоря особой разницы по фото не заметила
12.08.2012
На фото цвет плохо передан. На самом деле разница есть, хотя и не такая, какой хотелось бы. Но все же с карандашиком аккуратней как-то)
интересная штучка 😊 а я отбеливаю ногтки дегтярным мылом и зубной четкой 😂 +
А это как?)))
13.08.2012
просто намыливаю зубную щетку которой уже не пользуюсь мылом дегтярным 😊 желательно взять с мягкой щетиной...и по ноготкам и под ноготками тоже шварк шварк... 😊 может быть такой чудо белезны не получится ...но ноготки очень чистенькие и ухоженные получаются...карандаш не использую вообще
Надо попробовать)
13.08.2012
если честно мне кажется что этот карандаш пустое баловство...у вас и так замечательные беленькие ноготки 😊 на зависть многим..
13.08.2012
Спасибо за комплимент) Я тут ваши отзывы просматриваю и офигеваю. Все такие эмоциональные. Завтра точно изучу все)))
спасибо)))
16.08.2012
А мне кажется, разница очень заметна. Очень красиво, естественно получается. У меня подобный карандаш есть, но я что-то так и не научилась им пользоваться, видимо орифлейм надо купить 😊
19.08.2012
Я тоже особой разницы между до и после не заметила. И там, и там ухоженные и аккуратные ногти. 😊 Хотя Вам, конечно, виднее. 😉
27.10.2018
мне продавщица сказала наносить на базу,а потом покрыть прозрачным лаком.Не знала,что надо его намочить.Вблизи не очень аккуратно выглядит. Потом ещё ра попробую с водой.А кончиком карандаша удобно корректировать линию.