Сегодня в этом отзыве я хочу с вами поделиться моим недавним открытием:
Маслом для кутикулы ТМ Chandi Апельсин и Лемонграс.
Сделала покупку спонтанно, не читая ранее отзывы. И, как оказалось, не прогадала.
Масло - отличное!
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Масло для ногтей и кутикул от косметической линии Chandi создано на основе натуральных индийских масел, растительных экстрактов и эфирных масел.
ЦЕНА
42 грн (2$).
Покупка была осуществлена на сайте [ссылка]. Даю прямую ссылочку, кому интересно.
Сделано в Индии
РАСХОД
Это маслецо у меня около 2 недель. Пользуюсь им по несколько раз в день, как попадается на глаза. Использована уже где-то третья часть.
Делаю вывод, что хватит этого бутылька обьемом 10 мл на 6-7 недель частого использования. Или на месяца 2, если пользоваться средством всего лишь 1 раз в день, чего тоже вполне достаточно для поддержания кутикулы в нормальном, не пересушенном состоянии.
СОСТАВ
100% НАТУРАЛЬНЫЙ!!! Множество масел (базовых и эфирных) и витамин Е.
Как известно, эфирные масла усиливают действие базовых, поэтому лучше всего отдавать предпочтение тем средствам, состав которых обогащен эфирными маслами.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести небольшое количество масла на кутикулу и массажными движениями впитать в кожу.
Это средство добротно смягчает и увлажняет кутикулу. Она становится не такой "белесой", порванные валики в момент визуально сглаживаются. Заусенчики становятся не так заметны, а со временем они "затягиваются"!
Смягчаясь, кутикула легко "отходит" от ногтевой пластинки, не разрастается. Рост ее притормаживается. Теперь она не так заметна.
Регулярный уход за кожным валиком с помощью такого масла – это отличная профилактика появления трещин и заусениц.
Почему важно периодически пользоваться маслом для кутикулы?
Для меня стало открытием, что, благодаря маслу можно получить не только аккуратный и ухоженный тонкий валик из кожи, который придает ногтям эстетичный вид, но и
защиту ногтевой пластинки от проникновения различных инфекций.
Масло питает кожу, смягчает кутикулу, увлажняет, заживляет и успокаивает раздражения, и является незаменимым при процедуре маникюра или наращивании ногтей.
Сразу после нанесения масла
После втирания масла в кутикулу
Масло могу оставить впитываться самостоятельно (на это уходит около минуты) или втираю у основания ногтевой пластины. Желательно эту минутку ни к чему не прикасаться, остаются следы!
Что касается ухода за ноготками, то здесь я также соглашусь с производителем. За эти две недели ни один ноготочек не позволил надломиться, расслоиться, чего не скажешь о их состоянии до знакомства с этим маслом. Ноготки остаются в целости и сохранности.
При регулярном использовании ногтевая пластина становится более эластичной, ногти становятся менее ломкими.
Результатом я очень довольна! Рекомендую всем для поддержания кутикулы и ноготочков в прекрасном состоянии, ведь аккуратного маникюра достоин каждый!