Хочу рассказать Вам о браслете, который должен защищать от комаров, что же он на самом деле делает, помогает ли?
Общая информация:
Место покупки: Супермаркет "Пятерочка"
Цена: 335 рублей, 299 рублей
Срок годности: 3 года
Комплектация: браслет и 3 картриджа
Браслет:В магазине было представлено несколько цветов: зеленый, желтый, оранжевый. Я выбрала желтый. Выполнен он из силикона, ручку (или ножку) не сдавливает, но сидит плотно. Я одевала ребенку на ножку, что бы не было соблазна снять браслет.
Картриджи:
Их в комплекте 3. Каждый упакован в индивидуальный пакетик, по форме мне почему - то напоминают медиатор для игры на гитаре)))
Имеют очень приятный аромат, довольно сильный, особенно чувствуется мята и лаванда:
цитронелловое, лавандовое, гераниевое, мятное эфирные масла
Хранение:
Хранить рекомендуется в герметично закрытой упаковке. Для этого можно убрать браслет в упаковку и заклеить скотчем для герметичности или использовать зип-пакет.
Эффективность:
Если быть честной, я не увидела никакого эффекта от использования данного браслета! Комарики садились на ребенка и если бы я не бдила, и не отпугивала комаров от ребенка, он был бы весь покусан!
Итог:
В виду не эффективности данного браслета, я не рекомендую его к покупке. К слову я не верю в действие ни одного спрея от комаров!