Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Июль, 2022 - 00:18

Хочу поделиться своим положительным опытом после применения Актиферт Андро. Мы с мужем пытались завести ребенка 3 года. Я пила витамины пачками. Оба бросили курить.
Но все никак у нас не получалось. Первая пошла сдавать анализы я. Врач обрадовала, все в норме, проблем не нашла. С мужем оказалось все сложнее. Он наотрез отказывался идти по врачам и твердил, что у него точно все в порядке.

С боем заставила пойти сдать анализы и сделать спермограмму. Оказалось, что не все так и хорошо у него. Показатели не в норме, имеются отклонения. Пошли к андрологу. Врач попалась опытная, как вариант предложила пропить курс Актиферт Андро.

Эти таблетки выглядят, как витамин С, который в любой аптеке продается. Их необходимо растворять в стакане воды и пить каждый день по одной штучке. Курс составляет три месяца, потому что это как раз один цикл сперматогенеза.

Как сказала врач, за три месяца должна повыситься активность сперматозоидов, улучшиться качество и соответственно возрастет репродуктивность. Но и здоровый образ жизни никто не отменял! Планирование ребенка дело такое.

Лично контролировала мужа, чтобы каждое утро пил Актиферт Андро перед работой. С замиранием сердца проверяла каждый тест. Когда наконец увидела две полоски, сначала не поверила. Перепроверяла тест несколько раз. Успокоилась, лишь когда услышала от своего гинеколога, что я беременна.

И что еще не мало важно, стоят эти таблетки адекватных денег. Препарат работает, по крайней мере нам помогло.

Достоинства
  • Действительно помогает забеременеть
  • Легко найти в аптеке
  • Удобно принимать
Фунтик 007рекомендует