Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Август, 2022 - 11:58

Я пару лет принимала противозачаточные таблетки, и когда мы с мужем приняли решение зачать ребенка, я их отменила. Знаю, что некоторое время эффект сохраняется, и мы были к этому готовы. Но прошел почти год с начала попыток. Я заподозрила неладное и пошла на обследование. У меня оказалось все в норме. Под вопросом оказалось здоровье мужа.

Проблема оказалась в низкой подвижности сперматозоидов. Для нормализации подвижности сперматозоидов и выработки тестостерона (это как одна из причин) мужу назначили Актиферт Андро. Это шипучие таблетки, которые нужно принимать 1 раз в день. В аптеках они продаются в свободном доступе, упаковка 30 табл. обошлась нам в районе 2000 рублей. Не дешево, но и не особо дорого. Курс лечения 3 месяца.

Таблетка растворяется в 200 мл воды и принимается после еды. Вкус довольно специфичный, кисловатый, но в целом не противный, как сказал муж. Спустя несколько месяцев я таки увидела долгожданные 2 полоски! Сейчас уже 4-ый месяц, все хорошо, никаких угроз нет. Повторно анализы муж на всякий случай сдавал, и картина была в разы лучше, Актиферт действительно помог

Достоинства
  • Без проблем можно приобрести в аптеке
  • Простой способ применения
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
Anetylvellaрекомендует