Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Я просто обожаю различные бальзамы, масла для губ,- в последнее время они являются для меня чуть ли не единственным средством, которым я вообще пользуюсь. Качественный уход и комфорт,- для меня на данный момент наиболее значимые понятия.
Вот об одном из таких приятных и комфортных в применении средств, я вам сегодня и расскажу:
Актив-бальзам «Идеальные губы» Витамин Е
Объем тюбика: 12 мл
Цена: 170 рублей
Актив-бальзам «Идеальные губы» витамин Е защищает нежную кожу губ от действия свободных радикалов и агрессивной окружающей среды. Бальзам восстанавливает, питает и увлажняет, придает губам красивый объем и полноту.
Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.
Комплекс ментола и камфоры снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах. Стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость цвета губ.
Сам бальзам находится непосредственно в тюбике, изготовленном из плотного, непрозрачного, матового пластика белого цвета.
Тюбик дополнительно упакован в картонную коробочку.
Вообще, я заметила что Либредерм очень качественно и аккуратно упаковывает свою продукцию,- косметика выглядит весьма презентабельно. Серию средств этой марки и подарить не стыдно, поскольку и качество приличное и упаковка в полном порядке.
Тюбик очень компактный по размеру и легкий, много места в косметичке он не займет. Я постоянно таскаю этот бальзам с собой в кармашке пальто,- поэтому надежная защита у меня всегда под рукой).
Кстати говоря, надписи на тюбике выполнены качественно, не обдираются, поэтому упаковка прилично выглядит до самой последней капельки средства.
Тюбик плотно закручивается на крышечку с винтовой резьбой, самопроизвольно не открывается, не подтекает.
Отверстие дозатора имеет адекватный размер, через него подается достаточное количество средства.
Аппликатор стандартный,- скошенный кончик тюбика. Для меня подобные аппликаторы удобны.
Вот так выглядит бальзам:
Текстура у него достаточно густая, однородная, распределяет по губам прекрасно.
Аромат приятный, конфетно-ментоловый.
Вкуса практически не имеет, лишь легкий ментоловый отголосок.
Расход напрямую зависит от частоты применения и от состояния губ. Мне этот бальзам показался экономичным.
Ricinus communis oil, butyrospermum parkii butter, glyceryl rosinate, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated castor oil, hydrogenated ethylhexyl olivate, copernicia cerifera cera, cera alba, tocopheryl acetate, olea europaea (olive) oil insaponifiables, menthol, hydrogenated olive oil unsaponifiables, silica dimethyl silylate, camphor, tocopherol (mixed), betasitosterol, squalene, glyceryl linolenate, fragrance, benzyl salicylate
А теперь расскажу о своих наблюдениях от применения этого средства:
- Бальзам удобен и приятен в применении,- комфортно наносится, легко распределяется;
- Дает легкое ощущение холодка на губах;
- Не липкий и совершенно не жирный;
- Не имеет горького, либо химозного привкуса;
- Красиво выглядит на губах, придает за счет глянца дополнительный объем;
- Увлажняет кожу губ, питает;
- Способствует процессу регенерации;
- Делает губки более гладкими, нежными и мягкими;
- Исчезает с губ без остатка,- не оставляет ни пленок, ни белых следов, ни ошметков;
- Подходит для регулярного применения;
- Не содержит в своей текстуре блесток и перламутра;
- Подойдет на любой сезон;
- Негативных моментов не замечено.
На губах выглядит очень симпатично, люблю такой эффект:
Бальзам мне понравился, с удовольствием приобрету его снова, а также порекомендую к покупке, буду рада если вам он тоже понравится).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву! Всего доброго, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.