Решила я как-то заменить обычную гигиеническую помаду чем-то более стоящим, известного бренда захотелось, чего-то нового... И наткнулась я на сайте [ссылка] на чудо-средство от Librederm: актив-бальзам, обещающий идеальные губы! "Ну, вот, именно то, что мне надо!" - подумала я, и сразу же заказала.
Пришел бальзам-идеальные губы вот в такой коробочке.
Информация на коробочке гласит:
Восстанавливает, питает и увлажняет, придает губам красивый объем и полноту
Мне, как человеку, об объеме и полноте губ мечтающему, этот бальзам казался настоящей находкой. Ну не может Librederm обманывать!
Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.
Комплекс ментола и камфоры снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах. Стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость губ.
Также на упаковке общая информация по способу применения, хранению, противопоказаниям, ну и немного о производителе.
Так что мы теперь знаем, что наносить бальзам нужно по мере необходимости, хранить не более 24 мес, а вскрытую упаковку не более полугода, при этом соблюдая температурный режим от +5 до +25 градусов. Не буду вдаваться в точные адреса производителей, общее одно у них всех: все они находятся в России, а точнее либо в Москве, либо в ее области.
С другой стороны упаковки в общем-то та же информация, но на английском языке 😊
Вот такой небольшой тюбик 12 мл внутри коробочки.
Сам бальзам прозрачный, густоватый, запах умеренный, наносится удобно, расходуется очень экономно, ведь всего лишь одной капли достаточно для того, чтобы ваши губы покрылись толстым неприятным, жирным, липким слоем!
Кстати, экстракт ментолы и камфоры свое дело делают, губки и правда немного щиплет, покалывает... разгоняет кровь, если верить инфе на упаковке 😊 разгоняет ли? не могу сказать, обещанного объема я не увидела, цвет губ у меня и так яркий.
Я даже не увидела смысл делать фото бальзама уже на губах, ибо разницы никакой, заявленного эффекта я не обнаружила!
Итак, делаю вывод, что этот актив-бальзам за небольшие деньги идеальных губ не сделает, если от природы их нет... если нет объема, его и не будет, ну вот про яркость лично я сказать ничего не могу. А вот неприятные на губах ощущения обеспечены. Возможно, если кто-то любит пользоваться блесками для губ, то этот бальзам таким неприятным и не покажется, кстати! Супер эффекта я не заметила и в плане улучшения самой кожи губ.
Так что НЕ рекомендую этот бальзам, да и сама пользоваться не продолжу. Разочарование...
А вот здесь то, что, напротив, очень понравилось! Любимая пенка.....
Пенка для умывания Avon Очищение для комбинированной и жирной кожи Nutra Effects
Спасибо за внимание 😉