Мои предпочтения таковы, что мне не по душе удалять косметику, стоя перед зеркалом и тщательно стирая ее смоченным в неком чудо-средстве ватным диском. Люблю я просто умыться, смыть с себя весь негатив за день, так сказать, а заодно всю надоевшую косметику. В итоге я пришла к тому, что мне необходимы пенки для умывания, ведь это то, что нужно таким, как я! А я верю, что не одна такая 😊
Итак, листая за чашкой кофе в перерыве на работе кем-то оставленный каталог Avon, я наткнулась на нее!
Ну точно то, что мне нужно! Ведь, судя по информации на флаконе, пенка подходит для жирной и комбинированной кожи. А я
счастливая обладательница именной таковой...
Флакон объемом 150 мл имеет удобный дозатор, который ни разу не подводил.
Кстати, пенка имеет даже инструкцию на развороте сзади
Воздушная пенка для умывания содержит комплекс Active Seed и экстракт плодов мыльного дерева. Не содержит мыла. Подходит для чувствительной кожи. Протестирован на аллергенность. Не содержит парабены и красители.
Я не знаю, можно ли использовать эту пенку для снятия макияжа с глаз, но я это делаю 😊 В глаза все равно не попадает, наносится легко, смывается аналогично. Умываясь, я именно очищаю лицо полностью, в то числе и глаза, и губы. Действительно пенка воздушная и нежная, запах легкий, приятный.
Вот такое воздушное облачко появляется на ладони после однократного нажатия на дозатор, т.е. расходуется пенка весьма экономично. Я обычно нажимаю на дозатор 2 раза, мне так больше нравится 😊
Макияж смывает прекрасно, не щиплет и не сушит кожу, нет ощущения выраженной стянутости. Это если учесть, что пенка для жирной и комбинированной кожи. Девушкам с нормальной и сухой кожей такой вариант вряд ли подойдет.
После использования данной пенки я использую лосьон или тоник для своего типа кожи, наношу такой же не жирный крем, и кожа чувствует себя превосходно.