Опубликовано 26 Март, 2017 - 14:13

Здравствуйте!

Сегодня я решила рассказать о средстве для губ, которое способно быстро восстановить губы после того как они сильно обветрились! Или поддерживать их нормальное, здоровое состояние!

Актив-бальзам "Идеальные губы" ВИТАМИН Е Librederm с ментолом

Стоимость: 164 руб

Объём: 12 мл

От производителя:

Актив-бальзам «Идеальные губы» витамин Е защищает нежную кожу губ от действия свободных радикалов и агрессивной окружающей среды. Бальзам восстанавливает, питает и увлажняет, придает губам красивый объем и полноту.

Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.

Комплекс ментола и камфоры снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах. Стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость цвета губ.

Ricinus communis oil, butyrospermum parkii butter, glyceryl rosinate, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated castor oil, hydrogenated ethylhexyl olivate, copernicia cerifera cera, cera alba, tocopheryl acetate, olea europaea (olive) oil insaponifiables, menthol, hydrogenated olive oil unsaponifiables, silica dimethyl silylate, camphor, tocopherol (mixed), betasitosterol, squalene, glyceryl linolenate, fragrance, benzyl salicylate

Внешний вид:

Бальзам находится в мягкой тубе с носиком - утюжком. Я считаю, что это один из самых удобных форматов средства для губ.

Консистенция:

Бальзам жирненький, но очень легко распределяется по губам. Дарит им влажный блеск. Питает кожу губ на отлично!

Аромат:

Бальзам очень деликатно пахнет ментолом, очень слабенький, но свежий аромат!

Эффект:

Средство жирненькое! Распределяешь по губам и чувствуешь, как приятно оно обволакивает губы и дарит чувство комфорта и напитанности. Моментально снимает шелушение и сухость!

При постоянном использовании я отметила, что мои губы вообще перестали обветриваться, хотя это моя вечная проблема!

Средство не просто лежит сверху пленкой, со временем оно немного впитывается.

Размягчает губы! И такое ощущение, что губы реально становятся более объемные!!!

Возможно это из-за ментола в составе!

Вообщем губки с этим бальзамом становятся реально идеальные!!! Всем рекомендую!

Удобный формат, приятная консистенция, отличные, увлажненные, напитанные, объемные губы!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
26.03.2017
Давно присматриваюсь к продуктам данной фирмы, после вашего отзыва, думаю, обязательно попробую 😊
По вашим описаниям он идеальный! Губы после него такие увлажненые
Губы выглядят здоровыми.
26.03.2017
Возьму этот бальзам на заметку.
26.03.2017
Очень приятный эффект на губах 😊
Результат нравится 😊 Текстура хороша 😊
А он не застывает в холода, как парафиновые помадки из аптеки? Можно им зимой пользоваться?
Безусловно хороший бальзамчик)
люблю такие упаковки)
Летом ментол в составе будет очень кстати. 😊
26.03.2017
Мне нравятся бальзамы для губ от Либридерм)
26.03.2017
С таким бальзамом и губы будут всегда ухожены.
очень нравится линейка Аевит от Либредерм
26.03.2017
У меня сейчас губы обветрились, хотя вроде бы на улице не так холодно... Надо такого мне помощника 😊
Люблю бальзамы для губ этой фирмы. Они для меня лучшие. Больше всего нравятся в круглых жестяных баночках ❤️
свой пигмент губ у вас красивый 😊 не пользовалась еще этой маркой, но отзывы так и намекают бальзам попробовать 😁
26.03.2017
Средства для губ с ментолом летом люблю использовать
Отличный бальзам!
27.03.2017
Хороший бальзамчик) Губы такие красивые с ним) увлажненные. Мне нравятся такие бальзамы. Стоит попробовать.
Приятный бальзамчик)
27.03.2017
Хороший бальзамчик, сейчас им активно пользуюсь 😊
27.03.2017
По описанию бальзам очень понравился, надо будет купить себе такой 😉
Inc аватар
Inc
27.03.2017
Я пробовала такой малиновый. Вкусный и губы смягчает)
27.03.2017
Хочу попробовать такой бальзам для губ, мои часто сохнут 😐
27.03.2017
У меня пока сейчас на первом месте американские бальзамы для губ.
27.03.2017
Хороший вариант бальзама. Возьму на заметку.