Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 18:20

Доброго времени суток, красавицы!

Без тоника ни один уход за кожей не может быть полноценным и достаточным. Чудесным образом витаминная "водичка" за пару секунд тонизирует и преображает кожу лица. Уже ни раз я замечала, что если пренебрегать тоником, то кожа выглядит уставшей и тусклой.

Именно поэтому, когда я увидела тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy, сразу поняла, что это ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 150 ml

Цена: 1590 ₽

Производитель-страна: Эстенити Лаб Рус (Россия )

Где купить? Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека.

Рекламная компания рассказывает нам следующее:

Тоник-активатор Vitamin C Energy рекомендован для ухода за тусклой и уставшей кожей. Увлажняет и смягчает кожу, заряжает ее энергией и сиянием, восстанавливая ее яркость и здоровый цвет. Содержит стабильную форму витамина С (этил-аскорбиновая кислота), оказывающую многовекторное воздействие на кожу: выравнивает тон и сокращает пигментные пятна, стимулирует синтез коллагена (+ 69,4%) и гиалуроновой кислоты (до + 182,7%), защищает от свободных радикалов и неблагоприятных факторов окружающей среды, предотвращает фотостарение и защищает ДНК от повреждений. Рекомендуется для ухода за тусклой, утратившей сияние кожей любого типа.

ДЕЙСТВИЕ:

1)Улучшает и выравнивает тон лица, усиливает сияние (+30%) и яркость кожи.

2)Повышает упругость и тургор кожи.

3)Увлажняет и поддерживает гидробаланс кожи.

4)Оказывает антиоксидантный эффект.

5)Восстанавливает pH-баланс кожи.

6)Освежает и тонизирует кожу.

РЕЗУЛЬТАТ: кожа увлажненная и сияющая, подготовлена к следующему этапу ухода.

▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪

Нанести на кожу с помощью ватного диска. Не наносить на кожу вокруг глаз!
Допускается выпадение осадка. Перед применением взболтать.

▪️ СОСТАВ ▪️

​​​​​Aqua, Pentylene Glycol, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, C12-13 Pareth-9, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Sorbitol, Sodium Hyaluronate, Laminaria Digitata Extract, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Papain, Lecithin, Xanthan Gum, Diatomaceous Earth, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Parfum.

У тоника очень приятный состав. В формуле нет агрессивных составляющих. Аккуратно следует быть лишь с главным активом тоника - витамином С (стабильная форма). Изредка на этот компонент может быть аллергия, поэтому тест на переносимость перед использованием тоника обязателен.

Также тоник содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая способна проникать в самую глубь дермы и удерживать в ней влагу. Из увлажняющих агентов в формуле также имеется комплекс из экстракта ламинарии.

▪ УПАКОВКА ▪

Тоник находится в непрозрачном, пластиковом флаконе, оснащенном помповым дозатором.

На мой взгляд, это не только гигиенично, но и очень удобно. Тоник не контактирует с воздухом и поэтому его формула сохраняет максимальную активность долгое время. Также вы точно не разольете ценную жидкость, если, например, флакон случайно упадёт.

▪ ЗАПАХ И ТЕКСТУРА▪

У тоника приятный, цитрусово-травяной аромат. На коже ощущается лишь при нанесении.

Тоник имеет легкую, водянистую текстуру. При этом ощущается некоторая плотность, как будто гиалуроновую кислоту хорошо разбавили водой. Капелька немного вязкая, но при этом хорошо растекается и не держит форму.

Тоник быстро впитывается, не оставляет маслянистой плёнки и липкости на коже.

Можно наносить двумя способами: сначала на ватный диск, либо непосредственно на кожу, мягко массируя лицо. Если наносите сразу на кожу, тоник может слегка пениться.

▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️

МОЯ КОЖА: 30 лет, сухая, обезвоженная. После зимы есть небольшие шелушения в области крыльев носа и щек. После умывания сильная стянутость, дискомфорт. Присутствуют первые признаки старения, неглубокие морщины. Тусклый, неравномерный тон лица.

Это редкий случай, когда эффект от тоника виден практически сразу. Тоник моментально освежает кожу и выравнивает тон в течении минуты после нанесения. Ему удаётся успокоить покраснения, а также мягко выровнять рельеф кожи. Кожа сияет - и это не маслянистый блеск, а сияние здоровой кожи, будто изнутри.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ
Тоник насыщает кожу витаминами, делает её гладкой, холёной, по-настоящему ухоженной и свежей, даже если вы не спали до этого сутки. Для меня это самая настоящая палочка-выручалочка, когда необходимо быстро привести кожу в порядок.

Ещё из достоинств тоника могу отметить то, что он полностью снимает неприятное чувство стянутости сразу после умывания. Тоник неплохо увлажняет кожу, конечно, для сухого типа этого недостаточно, но для комбинированной и жирной кожи будет идеально.

Не забывайте, что средства с витамином С мы используем обязательно с уф-защитой от солнца, чтобы не провоцировать появление пигментных пятен. Так, как витамин С в тонике стабилизирован, его можно использовать круглый год, а не только осенью и зимой.

Слева ДО и справа ПОСЛЕ

Тоник при регулярном использовании слегка осветляет веснушки. Также немного уплотняет кожу, делает ее более упругой и визуально моложе, особенно если использовать тоник со средствами из линейки Vitamin C Energy от ICON SKIN (например, с их знаменитым пилингом).

У средства выраженный накопительный эффект - тоник-активатор можно использовать курсами, периодически подпитывая кожу.

▪️ РАСХОД ▪️

При ежедневном использовании дважды в день тоника хватит на полтора-два месяца.

Я рекомендую к покупке тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy и ставлю ему 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Бодрит, освежает, тонизирует
  • Визуально улучшает тон лица
  • Увлажняет
Вишенка на пирогерекомендует
11.04.2021
Эффект очень заметный!
11.04.2021
Результат применения хорош! 😊
12.04.2021
У них отличная косметика, заказала себе миндальный пилинг.
Потому что линейка для проблемной кожи мне понравилась.
13.04.2021
Вау 😍 вот это крутой продукт
13.04.2021
Отличный тоник, интересно было бы его попробовать