Привет всем!
Долго подбирали корм для своей кошки из среднего сигмента по ценовой категории. И остановили свой выбор на сухом корме от Purina.
В серии этого бренда присутствуют разные вкусы и граммовки. У меня корм для домашних кошек с высоким содержанием индейки и цельными злаками.
Преобрести можно в любом супермаркете, цена 300 руб.
Производитель : ООО "Нестле Россия"
Срок годности : 16 месяцев.
Упаковка с объёмом 750 грамм. Дизайн упаковки аналогичен с корма и для животных этого бренда, пакет темно - бирюзового цвета, на центральной части изображение кошки и название товара,с обратной стороны предоставлена вся информация. Пакет закрывается с помощью ленты, очень большой плюс за это, так как корм можно закрывать неограниченное количество раз, и корм портится не так сильно и не отмакает.
На задней части пакета есть инструкция по кормлению животного.
Я кормлю кошку так, накладывают полную миску корма и ставлю черепеньку с водой, и утром и вечером даю лакомство в виде важного корма. Я знаю что не совсем правильное питание, но у меня просто физически не получается кормить питомца порционально.
В принципе, наша любимица понимает все и не наедаться сильно, кушает в меру, поэтому целой тарелочки ей хватает на целый день.
Состав :
- высушенная мякоть свеклы,
- клетчатка,
- высушенный корень цикория (2%),
- минеральные вещества,
- вкусоароматическая кормовая добавка (c добавлением 0,025% высушенной инактивированной нагреванием смеси культур Lactobacillus fermentum и Lactobacillus delbrueckii),
- дрожжи,
- консерванты,
- витамины,
- антиоксиданты
Состав хорошо сбалансированный, в нем присутствует мясо.
Корм в виде маленьких, кругленьких " зернышек", кошке очень удобно их хрумкать. Корм жирноватый, насыпая корм руками, на руках остаётся масло..
Запах. Пахнет курицей со злаками.
Вывод.
После кормления этого корма улучшения заметны уже с первых дней приёма. Улучшения в пищеварении, шерсть заметно улучшилась и обрела блеск, кошка стала более активная и игривая. А самое важное кошка кушает с удовольствием, в то время как у неё укрепляется иммунитет. Корм подходит для всех пород и для любого возраста. Минусов в этом корме не заметила,к покупкам рекомендую!