Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 20:32

Привет всем!

Долго подбирали корм для своей кошки из среднего сигмента по ценовой категории. И остановили свой выбор на сухом корме от Purina.

В серии этого бренда присутствуют разные вкусы и граммовки. У меня корм для домашних кошек с высоким содержанием индейки и цельными злаками.

Преобрести можно в любом супермаркете, цена 300 руб.

Производитель : ООО "Нестле Россия"

Срок годности : 16 месяцев.

Упаковка с объёмом 750 грамм. ​​​​​Дизайн упаковки аналогичен с корма и для животных этого бренда, пакет темно - бирюзового цвета, на центральной части изображение кошки и название товара,с обратной стороны предоставлена вся информация. Пакет закрывается с помощью ленты, очень большой плюс за это, так как корм можно закрывать неограниченное количество раз, и корм портится не так сильно и не отмакает.

На задней части пакета есть инструкция по кормлению животного.

Я кормлю кошку так, накладывают полную миску корма и ставлю черепеньку с водой, и утром и вечером даю лакомство в виде важного корма. Я знаю что не совсем правильное питание, но у меня просто физически не получается кормить питомца порционально.

В принципе, наша любимица понимает все и не наедаться сильно, кушает в меру, поэтому целой тарелочки ей хватает на целый день.

Состав :

• высушенная мякоть свеклы,
  • клетчатка,
  • высушенный корень цикория (2%),
  • минеральные вещества,
  • вкусоароматическая кормовая добавка (c добавлением 0,025% высушенной инактивированной нагреванием смеси культур Lactobacillus fermentum и Lactobacillus delbrueckii),
  • дрожжи,
  • консерванты,
  • витамины,
  • антиоксиданты

Состав хорошо сбалансированный, в нем присутствует мясо.

Корм в виде маленьких, кругленьких " зернышек", кошке очень удобно их хрумкать. Корм жирноватый, насыпая корм руками, на руках остаётся масло..

Запах. Пахнет курицей со злаками.

Вывод.

После кормления этого корма улучшения заметны уже с первых дней приёма. Улучшения в пищеварении, шерсть заметно улучшилась и обрела блеск, кошка стала более активная и игривая. А самое важное кошка кушает с удовольствием, в то время как у неё укрепляется иммунитет. Корм подходит для всех пород и для любого возраста. Минусов в этом корме не заметила,к покупкам рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Животному нравится вкус
  • Коты хорошо едят
  • Нормальный стул у животных после корма
  • Питомец здоров и красив
  • Состав
  • Удобная упаковка с застежкой
  • Хорошо сбалансированный корм
  • Шерсть стала заметнее лучше
Недостатки
  • Не нашла
Кристи Шемякинарекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
21.04.2021
Кристина, здравствуйте! Благодарим за рекомендацию и теплые слова.
Желаем кошечке крепкого здоровья и отличного аппетита!
19.01.2022
Шерсть становиться лучше за счёт добавок с таурином, он Не вырабатывается в организме кошек. Мизерное содержание мяса и злаки, которые совершенно кошкам не нужны😼 более того, могут вызывать аллергию.. И непонятно зачем там ещё и витамин C в составе??