Мультиварку я эту купила в 2012м году и до сих пор она в продаже и скажу что это отличный аппарат за свои деньги. ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!! приобреталась она как новинка на рынке бытовой техники, ради интереса, и жила я тогда в комнате на ОК, где на кухню просто не хотелось ходить из-за соседей, и она стала самой активной помощницей в готовке и с детьми! Я готовлю только в ней: рис, гречку, плов, тушеные картошку и капусту - это те блюда которые закинул и забыл. А также детское питание овощи(брокколи, цветная капуста) и фрукты(яблоки, груши) на пару, каши молочные я так и не научилась без присмотра в ней варить((убегают. Супы, мясо и гуляш лучше получаются на плите или в духовке, хотя за не имением плиты или дух.шкафа можно готовить и в этой мультиварке. А ещё в ней получаются отличные пышные и сочные бисквиты, пудинги, омлеты и шарлотки. А ещё стерилизую соски и бутылочки в ней и даже делала йогурт(8ч.) и холодец(12ч.) Таймер для отсрочки включения и функция "подогрев" делают этот аппарат незаменимым! И рецепт шоколадного бисквита для этой мультиварки в подарок!
Торт с шоколадным бисквитом был бы выше если бы старшая дочка не сьела один корж
Соединить яйца,сахар и ванильный сахар и взбить до образования пены 4-5мин.
Шарлотка
Соединить муку,какао,разрыхлитель и соду
В яичную смесь добавить молоко и раст.масло, перемешать
Затем частями смешивать мучную смесь в яичную
В образованную смесь влить стакан крутого кипятка и сразу перемешать.
Форму для мультиварки смазать сливочным маслом
Выпекать в режиме "выпечка" - 75минут! Затем бытовойостать из формы!
Единственное НО, родная чаша не очень хорошего качества, года через два я купила с антипригарным покрытием новую и по сей день она мне служит, а старую использую только для стерилизации и варки на пару. Спасибо за внимание!