Про возможность подрабатывать на сайте "Большой вопрос", я узнал в конце прошлого года, и очень обрадовался, что есть сайт, на котором можно выражать свои мысли, и при этом получать хоть и мизерную, но плату за работу мозга.
Сразу активно включился в работу, много писал и было интересно. Ресурс достаточно взрослый, и придумать вопрос, которого еще не было - не самая простая задача.
Но романтика быстро прошла, и начались суровые будни. Для начала выкладываю фотографию своего профиля.
Большой вопрос
Гордиться особо нечем, да и был я там очень давно. Причина проста.
Изначально, мне видимо повезло. В ленте, на главной странице, часто встречались интересные вопросы, на которые не жалко было написать ответ свыше 1000 символов, завязывались споры в комментариях и т.д., но это продолжалось не долго.
Со временем, вся лента была завалена вопросами: "Как пройти Инди кот 11 уровень?", или "Как разобрать по составу слово кукушка?", и так продолжалось несколько недель, а то и несколько месяцев. Да, люди там хотят заработать, и возможно такие вопросы станут "звездными", но это же ужасно скучно. Зачем спрашивать где посмотреть сериал "Физрук"? Разве в настоящее время с этим есть какие то проблемы?
Короче говоря, решил я над собой не издеваться, и бросил все это на начальном этапе. Начисления мизерные происходят до сих пор, хоть ответы у меня были и не модные.
Большой вопрос
Жалею ли я, что бросил там работать? Наверное нет.
Я понимаю, что зарабатывание денег в интернете довольно скучная процедура, потому что нужно подстраиваться под поисковых роботов, и быть постоянно в курсе новинок, но честно говоря, мне все равно как разобрать на запчасти слово, а Инди кота, я вообще ни разу не играл.
Поработал, потратил время, а на выходе бросил, зато опыта набрался.