Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 13:29

год или более

✔️Доброго времени суток!

Популярный консилер Instant появился у меня уже год назад, но тогда я его совсем не оценила и забросила в темный угол. Пыталась пользоваться им, но никак не могла приноровиться к этому оригинальному спонжику.
В итоге, «распробовать» по настоящему консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye я смогла только после того как выкинула спонж!

Консилер с запатентованным аппликатором-подушечкой обеспечивает легкое и равномерное нанесение. Текстура консилера равномерно растушевывается, не полосит при нанесении.

✔️Объём 6,8мл

✔️Страна-изготовитель - Франция

✔️Цена 389 рублей

✔️Оттенок 03

Сейчас в продаже упаковка немного другая, обновлённая.
Аппликатор впитывал в себя очень много продукта и плохо распределял его по коже, приходилось часто мыть его и в один момент он просто развалился.
С тех пор я пользуюсь этим консилером гораздо чаще и полюбила его ещё больше!

Консилер выдавливается легко путём прокрутки верхнего красного элемента.

Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye хорошо перекрывает синяки под глазами.

Покраснения, акне, постакне тоже отлично перекрыты. Совместно с тональным кремом получается просто идеально.

Отдельно консилер я использую редко (замазываю синяки под глазами), в основном крашусь тональным кремом, добавляю контуринг и хайлайтер.

В целом корректор перекрывает очень хорошо, его удобно и легко наносить, но если переборщить может забиться в складках века. С оттенком тяжело угадать, лучше выбирать офлайн.

✔️Рекомендую попробовать тем, у кого сильные синяки под глазами и высыпания на коже. При правильном выборе оттенка и нанесении тонким слоем можно добиться хорошего эффекта идеальной матовой кожи.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Легко растушевать
  • Маскирует
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Может забиваться в складки
  • Не удобный аппликатор
  • Тяжело подобрать нужный оттенок
Мария Захарова774рекомендует
17.02.2022
Столько о нем наслышана, давно хочу взять на пробу!
Полезный отзыв 😊
17.02.2022
очень популярный)) хочу его попробовать)
Официальный представитель Maybelline New York
19.02.2022
Привет! Многофункциональный консилер Instant Eraser с совершенной формулой и уникальным аппликатором-спонжем помогает скрыть несовершенства и улучшить качество кожи. Для более комфортного использования рекомендуем наносить средство на подготовленную, увлажненную кожу, похлопывающими движениями подушечками пальцев, при желании текстуру можно наслаивать.🌷