Вообще я из мира тех, кто не любит тональные средства. Точнее, они меня не долюбливают, ну или у меня руки не оттуда растут, что я могу сказать...
Эта новинка меня заинтересовала ещё в прошлом году, когда наткнулась на один из отзывов, и как раз 2 месяца назад я всё-таки купила этот консилер. Если ограничиться одной фразой, то тог выйдет примерно такой "Поэкспериментировала? успокоилась? ну и хватит... Такие штучки детям не игрушка!)"
➣ Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser Eye" Maybelline New-York
Приобретался в сети магазинов Л'Этуаль, так же доступен в онлайн-версии
Стоимость - 440 рублей в январе 2018
Объём - 6 мл.
МОЙ ОТТЕНОК - "Nude / Бежевый"
▶▷ ФОРМАТ ◁◀
Форма карандаша, довольно компактная, средней тяжести для такого средства, но много места не занимает, так как в длину лишь не более 11 см.
На стенде в магазине на консилере была защита, к удивлению кстати, так что потрогать его не вышло бы 😁
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
Колпачок на не громком щелчке, сидит плотно, за 2 месяца не треснула, хотя я не осторожничаю к ней.
Спонж мягкий, по форме как грибок с натянутой шляпкой, ну вы поняли) Не понимаю почему он изначально был чуть персикового цвета. Спонж с головки не снимала, и сам он не спрыгивает.
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
Как он работает думаю понятно:
фиксируем в одной руке караднаш
верхний вишневый корпус крутим по часовой стрелке
Будут раздаваться щелчки. Больше 2-3 щелчков при обычном ежедневном использовании не нужно, только в первый раз придётся чуть прокрутить корпус, но это всегда так с новым средством.
▶▷ ОТТЕНОК ◁◀
Чёт я взбледнула за эту зиму оказывается... Всегда была загорелой, а тут 1 лето без солнца прожила, прячась за занавесом и опасаясь за волосы, и итог - девчонка-южанка вдруг стала промахиваться с оттенками для своей кожи! И в день покупки нескольких средств и пудру темненную купила, и с консилермо попала...
Мой оттенок - Nude / Бежевый. На сайте ЛЭтуаль сейчас 3 тона консилера, и по всей видимости - этот самый темный. Кто ж знал(( покупала то офлайн.. Давно я так не косячила(( Ну может летом загорю))
▶▷ НА КОЖЕ ВОКРУГ ГЛАЗ ◁◀
С этой областью у меня нет проблем глобальных. Мне проще и привычнее пудрой для лица всё скрыть и мне этого на весь день хватит.
Но давайте посмотрим...
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
Напомню, с оттенком я жестко промахнулась, так что оцениваю качество. Ну и само собой пытаюсь работать с тем, что есть.
Венки под глазами и на веках я всегда скрываю, от этого никуда не деться.
Покрытие консилер даёт нормальное, среднее. Он сам по себе легкий, отлично тушуется.
Но что мне категорически не нравится - мимические морщинки он подчеркивает с охотой, и без моего разрешения.. Уже минус. Точнее... это и есть тот самый минус, за который я сняла первую звезду - консилер подчеркивает кожные недостатки!
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
Ну и рыжит... да.. Пролистала прошлые отзывы, выяснилось что это типа норма для этого консилера, так что ещё за что отобрать ещё 1 звезду...
Конечно же, я не скажу, что тональное средство такой плотности сушит или увлажняет кожу. Но что мне нравится - консилер помогает мне добиться некоторого выравнивания под общий тон лица области под глазами. Он у меня по жизни чуть красный, а под глазами белым бело... 2+2, да +обязательно пудра, понимаете)) выходит 5, ой, то есть консилер)
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
Не скажу, что консилер Maybelline для меня стал апогеем и я дня без него прожить не могу. Некоторую разницу он даёт, учитывая что я в любом случае использую пудру, как в примерах выше - 1-консилер+пудра, 2,3-только пудра. Так что иногда он вполне имеет место быть в моём мэйке, но поладить с ним в том числе из-за оттенка мне не удаётся...
▶▷ НА КОЖЕ ЛИЦА ◁◀
Раскрою карты - покупала консилер я с целью, что он станет плотным мостом для перекрытия моей вечной беды - носослезной борозды. С эти он справляется на уровне обычного тональника, и даже распределение спонжем финиш лучше не оставляет, ну разве только совсем чуть-чуть.
С КОНСИЛЕРОМ MAYBELLINE
БЕЗ КОНСИЛЕРА
Плюс последние 2 недели у меня были ну совсем что-то неудачными, ни фото не выходят, ни косметика не ложится как положено, словно восстало против меня всё. да ещё и 2 супер-пупер возможности проверить скрывающий эффект консилера появились.
1. Надевала фотоаппарат через голову и не вовремя моську кверху подняла. В итоге посадила синяк прям на горбинке носа. Корпус фотика не пострадал, но звезды из глаз в тот момент посыпались, я даж проревелась не по графику, но жить можно...
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
Кожных повреждений не было, только внутренний синяк фиолетовый и на второй день розовый, тогда и решила попробовать замазать его. Вышло средне, полностью не скрыло точно, даже пудра не помогла. Но синяк стал менее заметным и стало меньше желающих потрогать и спросить "ачёэто", уже полегчало))
2. Для моего собакевича выражение "лежачего не бьют" чуждо, и он набросился на меня с поцелуями и царапками. Там появилось ЭТО:
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
2 ранки когтей прикрыты, но если честно - легкое покрытие пудрой было бы намнооого лучше(( Хотя вон как я постаралась с растушевкой... Тут конечно оттенок ну очень сильно подвёл... Повторюсь - стараюсь судить только скрывающее действие консилера. Но так как этот случай был с кожным повреждением, то особо рассчитывать на результат не стоит(
▶▷ ИТОГ: ◁◀
Если попасть в оттенок - фурор обещан) Но это для тех, у кого уже рука набита... Мне с тональниками никак не по пути и в этот раз я ещё раз в этом убедилась.
≪ Скрывающая способность действует только на беспроблемных участках, как с любым другим тональным кремом. Если есть морщинки или сухость под глазами, придётся пожертвовать "молодостью" чтобы скрыть синяки, или венки как в моём случае. Меня лично это не устраивает...
≫ Покрытие средней плотности, легко тушуется
≫ Мягкий спонж вполне комфортен в использовании
≪ Легко переборщить с количеством консилера
≫ Стойкость нормальная, у меня с пудрой до конца дня белизна под глазами не проявляется. Повторюсь, я всегда использую пудру!
≪≫ Возможно, для своей цены хорош, но он точно не лучший - от Smashbox мне понравился чуть больше...
По правде говоря, эта покупка была для меня интересна чисто как для бьюти-голика. Кушон к нам пришёл не так давно, ну как.. год-полтора? Не всё опробовано, не всё оценено... А тут хотя бы успокоилась и нажала на крестики всех консилеров в Корзинах инмагов))
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye
Да уж, оттенок точно не тот, что нужно) Видела в магазине этот консилер, но вообще меня не привлекает его нанесение через такой спонж, даже не знаю, почему)
да тут кому как удобно. Единственное о чём не сказала, кушоном бОльший участком замазывать приходится, в этом плане может быть только неудобно, а так всё вполне мягко 😉
Удобный спонжик, судя по всему. У меня только с кисточкой были, тоже свои преимущества имел в процессе нанесения. А вообще поняла, что лучше взять сразу палетку разноцветных консилеров, с коей и сижу уже который год 😁
вот знаешь, я тут брала палетку консилеров, и чёт совсем не пришлась она мне.. Все тона перегнала, забила с ноября на неё.. Надо достать ещё раз попробовать
Ну Оксааана! Что же ты так не аккуратно, бедный нос!!! А консилер, да, посредственный, но подглазины нормально замазывает, хотя монитор все равно все по-другому передает, но цвет вроде не критично выделяется?
Ох, как тебя так угораздило по носу фотиком... Хотя сама как-то тоже надевала через голову, и им же себе по голове треснула, а он тяжёлый!
и стало меньше желающих потрогать и спросить "ачёэто
Ооо, меня это раздражает, когда такие вопросы задают. К моему родимому пятнышку на щеке постоянно такое внимание, если я его нормально не замазала 😞 А с Микки-то как получилось?))
нда.. Как выше верно сказали - пострадали из-за айрека 😩 что ж дальше то будет! Микки.. ох.. На меня последние 2 недели 33 несчастья набросились, тут бы до конца недели дожить для воскресного помадного отзыва 😁 Короч, как было.. С мелким бесились, он разыгрался с игрушками, ну и я с ним, забыла что рубашка с рукавами, скользкая, локоть поехал и я из состояния "на боку" резким рывком шибанулась затылком о стену. Мик занервничал, пока я в себя приходила, он прыгать-целовать начал, так лапами по лицу мне и съездил пока не успокоился...
Вот мимические морщинки жалко, что не скрывает, а наоборот... Да и с оттенком не то( У меня тоже носослезная борозда заметная, замазать никак не удается, то ли я не те средства выбираю 😞
никак её не скроешь(( я с каждой неделей всё больше и больше о косметологе задумываюсь, что закачает эту борозду 😩 цена только останавливает - около 15 тысяч для эффекта на 1-1,5 года максимум
оттенок конечно не совпадает, но может летом будет вести себя по другому, если тон будет совпадать? я недавно купила темный тональный крем матирующий, думала летом буду использовать, как раз по акции шел, а он хорошо подстраивается под мой тон лица на данный момент)
так вот наоборот как раз - я ж знала за чем шла.. Из незапланированного в тот день только пудру Артдеко купила, тушь лореаль 50/50, хотела лореаль, но другую, но на месте передумала как кисть увидела в живую, Базы хотела, но что ж... И консилер.. жаль только в оттенках не разобралась.. Хотя всегда всё беру в бежевых тонах, все пудры, тоны, а тут прям косячина! Ты думаешь поисписался писец, пора в отпуск? 😁 Хотя на намёк, тонкий тонкий намёк, это точно похоже 😁
Ну вот все равно толком в магазине не посмотреть отзывы. Даже если знаешь какой продукт надо, но именно что брать - нет, то все же считаю больше спонтанностью. Так как все же кот в мешке может оказаться.
Ну, нет, не исписалась, все ок! Посто вселенная как бы намекает, что отдохнуть можно трудяге.
Тань, серьёзно, даже не пробуй.. у тебя кожа светлая, тебе и самый светлый тон желтить будет. Я сама крайне редко жалею о потраченных деньгах, мусор это всё, но в случае с этим консилером пожалеть стоит о чём((
Я тут тоже с оттенком тонального средства на днях ошиблась... это не редкость, к сожалению. Жаль, что с маскировкой синячков под глазами справляется совсем не ахти
Ой, а я страх как хочу этот консилер. И оттенок именно этот для моей смуглой кожи самое то. Но в моем ауле его не сыскать. Нужно заказать где-то или кому-то
как нет?? ж только вчера когда отзыв писала его видела в им лету 😲 только самого светлого тона не было... У нас тоже уже нет? Глянь на вб, так то уж всегда есть..