Опубликовано 28 Март, 2018 - 11:54
Консилер MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye- легенда Irecommend и не только! Немного странный оттенок, удобный аппликатор и много- много консилера за такую бюджетную стоимость!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:400 руб.
Вредная Аннарекомендует
Я его тестила и мне не очень понравилось как он на моей коже лежит... как будто текстуру подчеркивает....
Много смотрела на него видео-обзоров, мне он так одно время нравился, пока он еще не вышел в России, а потом как-то поубавилось желание его покупать из-за светлого тона кожи, но покрытие у него очень хорошее))
Очень многие хвалят этот консиллер! У меня сейчас закончится от Катрис и скорее всего куплю именно такой.
Аня, я тоже к нему присматриваюсь 😊 стойкость очень радует! наверное, стоит взять ))
Вот очень хорошо, что в морщинки не забивается. Надо будет испытать его при случае 😊
Здорово, что морщинки не подчеркивает. У меня сейчас в любимчиках Арт-Визаж, правда у него кроющая способность слабее. Этот при случае тоже куплю, синяки замазывать - самое то 😁
Давно хочу его попробовать, очень давно. Но все найти не могла, сейчас смотрю, он снова появляется в продаже)
Стойкость радует, неужели мэйбеллин на это способен??? Ещё понравился спонжик, удобно наносить наверное.
Очень жалко, что только два оттенка в России. Ноя попробую выбрать из этих двух подходящий.
У меня такая же красота под глазами с рождения)
По поводу этого консилера - очень много слышала как положительных отзывов, так и отрицательных) так и сижу тихонечко, жду чуда какого-то) Пока не покупаю)
p.s.Оттенок реально вообще не светлый..
p.s.Оттенок реально вообще не светлый..