В Джубгу мы приехали в июне 2015 года. Честно, ниочем. Кроме Аквапарка и Дельфинария посетить там нечего. Пляж там маленький и не привлекательный.
Отдыхать мы поехали всей семьёй: я, муж и доча (4года).
Очень хотели сводить её в аквапарк.
В Золотой бухте я с мужем уже была и поэтому остановились на другом варианте.
Так-то можно было съездить в Золотую бухту, но я в тот момент ждала вторую дочу и кататься на экстремальных горках была не готова))) И мы решили для разнообразия посетить аквапарк Джубга, дочке его хватило вполне)
Пошли мы туда после обеда (было дешевле), шезлонг заняли без проблем, именно на нем я провела большее время, наблюдая, как мои развлекаются.
Я с удовольствием поплавала в бассейнах и в зоне, где волны. Так же прокатилась на пару спокойных горках.
Муж оторвался вместе с дочей в детской зоне, там отличные горки. Дочку было не вытащить. Море эмоций и восторга. В детской зоне есть такое развлечение:
В огромное ведро наливается вода, а потом резко выливается вниз. Дети стоят под ним в ожидании водопада))) Очень круто!
Сам аквапарк чистый. Есть где перекусить. Дополнительные развлечения (услуги) за доп плату. На территории очень красиво.
Для любителей экстрима имеются сумасшедшие горки.
Очереди были, но средние и не на всех горках.
На каждой горке находился инструктор. Никаких травм во время пребывания не было замечено, в отличие от Золотой бухты.
Нам в аквапарке Джубга очень понравилось!
Рекомендую посетить)))