Доброго времени суток. В этом аквапарке мы были много раз и он является одним из наших самых любимых.
Разложу всё по порядку. Первым его преимуществом является количество горок. Не могу не отметить здесь одну мою любимую горку. Это большая зелёная горка, где нужно кататься на ватрушке вдвоём.
На этой горке очень удобно, скорость умеренная, подойдет любителям и драйва и безопасности. Самое приятное здесь, инструктора. Инструктора очень добрые, отзывчивые, подсказывают, как правильно сидеть, как правильно держаться за ватрушку, чтобы катание с горки было максимально комфортным.
Сюда можно ходить даже с детьми, котором нет 3 лет, потому что бассейнах им будет интересно и весело. Единственное, что мне здесь не понравилось, это сильный запах хлорки. Если вы способны это терпеть, аквапарк вам подойдёт.
Но туалеты здесь так себе. Грязно, мокро, запах стоит невыносимый. Может у них так не всегда, но когда мы зашли, повсюду были лужи. Я считаю, это опасно для детей, можно ведь поскользнуться, если ребенок побежит.
Еще один неприятный момент: шум стоит громкий, а музыки нет совсем. Думайте сами, но мой вердикт - рекомендую