Заказывала там суши с ноября 2012го. Была всем довольна, доставляли вовремя, пару раз доставляли на конкретное время ( минута в минуту), однажды курьер перелезал через забор, т.к. яработала на закрытой территории и иначе передать заказ не было возможности.
Сложившаяся на прошлой неделе ситуация весьма удивила меня. Заказ оформляла как всегда через сайт, не люблю ломать язык по тлф,(не хочется позориться неверным произношением), первый раз ждала звонка 25 минут, но так и не дождалась, оформила вторую заявку, через 15 минут перезвонила сонная диспетчер и 4 минуты доказывала мне, что не может оформить заказ к офису без дополнительного номера, я спросила, а почему 2 года не спрашивали, а теперь он нужен? Она повесила меня на ожидание, и с минуту я ждала ответа, после она сказала:"ок, оформим так". Далее, после уточнения пунктов заказа, мне огласили сумму 506 рублей, потом сделали фееричную скидку в 2%, с учетом которой з-з стал 496 рублей, а минималка у них 500р, Естественно я отказалась до заказывать самыйдешевый комплект суши за 100р потому что во первых: я работаю одна и чисто физически не съем столько, зачем тратить деньги? И во вторых: на кой мне такая скидка, обязывающая до заказывать? На моё предложение оформить з-з без скидки мне ответили отказом, я повесила трубку и написала свою претензию в группе ВК. Утром со мной в личку связался их типо " менеджер по работе с клиентом", спросил с какого номера был заказ и все, ответа так и не последовало, а претензию и вовсе удалили!!
Уважаемый менеджер по работе с клиентами Суши сакура! Поймите, наличие отрицательных отзывов - не проблема и ни в коем случае не позор для вашей компании! Наоборот! Демонстративное решение проблемы и улаживание конфликта, характеризует вас как ответственный, заботящийся о своих клиентах коллектив! Люди читая отзывы понимают, что попав в нестандартную ситуацию, их поддержат, и служба доставки их не бросит. Вы же бросая своих клиентов ВЫНУЖДАЕТЕ их обращаться в другие службы и распространять своё возмущение! Я тоже работаю в сфере обслуживания ( такси) у нас тоже есть скидки у клиентов, и не в 2,а в 20%, и клиент заказывая такси на сумму 250р оплачивает 220, а не 200, ибо минималка у нас 220, не станем же мы просить клиента проехать ещё пару километров, иначе мы отменим его заказ....пересмотрите приоритеты, и подумайте, за что ваш менеджер по работе с клиентами ест свой хлеб.... И обратите внимание, у ваших конкурентов. в случае, если клиент не добирает до суммы минимального заказа, предлагают оплатить доставку. а не вовсе отказывают клиенту.
Немного о том, как пишутся отызвы в их группе
вот так вот вся негативная информация затирается и остаются отзывы от реальных людей...