Доброго времени суток, дорогие читатели!
Продолжаю тестировать российский бренд Акулья сила и пока, что этот бренд меня не разочаровывает. В этот раз поговорим о дневном уходе, а именно о дневном креме под названием «Акулий жир».
Общая информация
Полное название: Крем для лица Крем-миорелаксант для лица Лучикс АКУЛИЙ ЖИР
ПЕПТИДЫ И ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА с коллагеновым заполнителем морщин
Бренд: Акулья сила
Где купить? Дневной крем можно приобрести на Ozon, но ссылку не могу предоставить, похоже товар у того продавца уже закончился. 😞
Кстати, стоит отметить, что продукты этого бренда лучше покупать и искать в интернете, потому что на полках магазина они редко появляются, лучше не тратить своё время.
Стоимость: 206 рублей.
Производитель: Россия.
Объем: 50 мл.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Какие проблемы решает: должен стимулировать выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, избавляет от мимических морщин и морщин старения.
Назначение: увлажнение, разглаживание морщин, подтягивание и тонизирование кожи.
Описание:
Содержит в своем составе пептид MATRIXYL® synthe’6™, который стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, является эффективным "заполнителем морщин".
Протеины шелка и ретинол, содержащийся в акульем жире, легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими и разглаживающими свойствами.
Коллаген, эластин и коэнзим Q10 способствуют разглаживанию морщин, придают коже гладкость и упругость, подтягивают ее. Крем делает кожу гладкой, придает ей здоровый вид и юношеское сияние.
Состав крема:
Масло ши, масло авокадо, масло жожоба, MATRIXYL® synthe’6™ , пептиды, протеины шелка, гель алоэ вера, экстракт фукуса, экстракт хвоща, эластин, коллаген, акулий жир, аллантоин, витамин Е, витамин А, масло грейпфрута, масло лиметт, масло нероли, масло фенхеля, коэнзим Q10.
Способ применения:
Предварительно очистить кожу, а затем, взяв небольшое количество продукта, нанести его на кожу легкими массажными движениями.
Производитель рекомендует использовать этот дневной крем вместе с ночным кремом, масками и скрабами этой же линии (Акулья сила) этого бренда, но я использую его в комплексе с ночным кремом «Акулий ретинол Сандал и масло зародышей пшеницы».
Внешний вид:
Крем был фиолетово-синей картонной коробочке, на которой нарисованы две акулы.
Достаём её из коробочки и видим белую пластиковую крышечку, которая легко откручивается. Сам тюбик от крема выполнен в такой же цветовой гамме, как и коробочка.
Теперь, переворачиваем и смотрим на состав, который написан на русском и английском языке.
Применение
Это дневной крем. Я использую его один раз в день, но вначале умываюсь и когда заканчиваю со всеми очищающими средствами, то наношу небольшое количество крема на лицо, массажными движениями.
Какие у меня впечатления?
Радуют натуральные компоненты в составе крема. Очень приятное ощущение прохлады на коже, когда наносишь его на лицо, он хорошо увлажняет и тонизирует кожу. Опять же, очень приятный запах, чем-то напоминает мне запах ментола.
Про разглаживание морщин ничего не могу сказать, у меня их пока нет. Поэтому, в целом, в креме минусов я не нашла и советую его к применению.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение). Никаких негативных реакций данный крем не вызывает. Он приятно ощущается на коже и я не чувствую никакого дискомфорта.
Расход. Крема хватает на долгое время, мне подарили его в мае, а я всё ещё им пользуюсь, и это прекрасно.
Каков итог? Хороший кремчик, по утрам бодрит и помогает держать кожу в тонусе!