Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать вам о ночном люкс - креме Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом.
Совсем недавно просматривая сайт интернет магазина Лучикс увидела вот этот ночной крем и решила что хочу его попробовать. В последнее время я все больше внимания стала уделять и кремам, которые используются на ночь так как моложе я не становлюсь, а чем раньше начнешь уход тем лучше будешь выглядеть. Главное правильно подобрать для себя подходящие средства.
Общая информация.
Бренд; Акулья сила
Артикул: 1055
Объем:50 мл
Цена: 350 руб
Где купить: купить можно перейдя по этой ссылке [ссылка]
Упаковка.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
Упакован крем в картонную коробочку темно-синего цвета с голубой полосочкой внизу. На коробке изображены 2 акулы. У всех средств из этой серии изображение акул. Выглядит очень хорошо, нет ничего лтишнего.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
С обратной стороны коробочки есть подробная информация о креме . Очень подробно расписано для чего предназначен этот крем. Советую это прочитать и тогда вам еще больше захочется его купить.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
В низу на голубой полосочке написан способ применения крема. Способ совсем не сложный поэтому при использовании никаких затруднений не возникнет.
Штрих код.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
Если кто вдруг не знает как приобрести данный товар , то можно в интернете написать лучикс и вам выдаст тот самый интернет магазин.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
Упакован крем в небольшую тубу , дублирующую дизайн коробочки.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
С обратной стороны упаковки есть много необходимой информации о креме в том числе его состав.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
У крема есть специальная защита от вскрытия , что очень хорошо. С такой защитой можно быть уверенной, что до вас им никто точно не пользовался.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
По консистенции крем довольно таки густой. Это ночной крем, поэтому он и должен быть более густым, чем например дневной крем для лица. Цвет у крема белый , впитывается очень быстро , буквально через минутку после нанесения. Аромат крема меня приятно порадовал. Я любитель таких запахов , поэтому мне он очень хорошо подошел.
Ночной люкс-крем Акулий жир для лица от морщин с лифтинг эффектом
После использования крема кожа становится значительно лучше.
Мои впечатления от применения.
Крем мне очень понравился . Хочется отдельно отметить то что расход у крема очень экономичный и поэтому вам его хватит на долго. А аромат крема меня отдельно порадовал. Для всех любителей иланг-иланг он будет просто идеален. Аромат держится не долго на коже , минут 5 примерно. Эффект от использования крема не заставит себя ждать. Поэтому если захотите купить ночной крем этот просто идеален.
Достоинства.
Увлажняет кожу
Быстро впитывается
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!
Достоинства
Быстро впитывается
Есть ощущение лифтинг-эффекта
Заметно разглаживает морщинки
Кожа с ним дышит, выглядит отдохнувшей и ухоженной