"Акуна Банана, Тимон и Пумба!", уж не знаю почему мне в голову влезли два этих персонажа из мультфильма, но каждый раз когда я произношу название этого крема они так и всплывают.
Ну что ж, вы уже поняли, что речь пойдет о питательном креме для рук из уже, набравшей популярность, линейки Organic Kitchen.
Честно говоря, меня тоже охватила эта баночная мания и попробовать мне хочется практически все продукты, к тому же все к этому располагает, и приятная небольшая цена, и оригинальные привлекательные названия.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В магазине Organic Shop, во многих интернет-магазинах и не только.
Цена: в официальном магазине 55-60 рублей.
Объем: 100 мл.
Производитель: Россия.
Вот, как он выглядит:
Не знаю стоит ли вообще что-либо говорить о дизайне и оформлении продукта. Думаю тут итак все понятно. Черная пластиковая баночка, две ярких желтых наклейки с оригинальным названием продукта. Будьте внимательны при покупке, если не читать название, легко перепутать с другими похожими продуктами.
На обратной стороне, а точнее на дне баночки указаны обещания производителя:
Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук. Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.
СОСТАВ:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.
* Цвет крема нежно-желтый. Очень похож на пюре из бананов.
* Запах. Тут уже многие пели ему дифирамбы, я не исключение. Запах действительно очень приятный, банановый. Не скажу что это один в один банан, но все-таки очень похоже звучит.
* Консистенция похожа на йогурт или пудинг. Немного жидковата, когда достаешь пальцами крем из банки, а именно так приходится это делать, он так и норовит ускользнуть от вас.
* Расход вполне себе экономичный, даже несмотря на то что я его совсем не экономлю и обильно магу на руки до локтей.
Мои впечатления от использования:
Крем позиционирует себя, как питательный. Но питания как-то для моих рук оказалось совсем маловато. Крем как-то странно наносится, как бы размазывается белыми полосами и только потом через пару минут впитывается. Увлажнения тоже здесь маловато и это мягко сказано, хватает его минут на 20-30, а потом как-будто и не было крема вовсе.
Читая отзывы других авторов, я искренне удивлялась, что у них не было ни липкой пленки, ни стянутости кожи. Потому что у меня эти ощущения сливаются в кучу после применения крема.
Плюсы:
+ Цена.
+ Аромат.
+ Большой объем.
Минусы:
- Слишком слабое питание-увлажнение. Его практически здесь нет.
- Могут возникнуть не самые приятные ощущения на коже.
ВЫВОД:
Данный крем я могу порекомендовать только, как баловство. Особенно, если вы любите бананы и их запах. Тогда недостатки крема вас не смутят. Но для меня данный крем оказался неудачным. У меня сухая кожа особенно на руках, особенно зимой. Так что если у вас те же проблемы с кожей, что и у меня, то крем вам не подойдет!. В целом, не взирая на очень приятный аромат, крем я не рекомендую!...
Всем спасибо за внимание!
Мои отзывы о других продуктах Organic Kitchen:
1. Скраб для тела "Свитер с оленями".
2. Скраб для ног "Латте с собой, пожалуйста!"
3. Моделирующий крем для тела "90-60-90".
4. Мыло-скраб "Кусочек счастья".
5. Крем-гель для груди "Антигравитация".
6. Скраб для тела 100% Богиня.
7. Крем для ног "Хурма не вяжет, хурма шьет".