Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 22:36

Вероятно, из масляных духов от Al Rehab Classic является самым популярным, ведь о нем 20 отзывов(включая мой) честно говоря, я даже и думать не думал, что Classic является женским парфюмом, ведь по моим меркам это скорее унисекс.

Увидев розовую упаковку многие могли ошибочно предположить(как и я в свое время), что данный аромат является очень приторным, однако я не могу такого о нем сказать. Он мне показался довольно сбалансированным, ведь в нем есть и кислинка и горчинка и сладость.

Фото упаковки и флакона:

Упаковка бледно розового цвета я бы даже сказал бы цвета клубничного йогурта ну, а парфюм сам само разумеется жёлтого цвета ну это мне кажется очевидно, ведь это масляные духи на основе масел без граммусечки спирта.

Пирамида:

Начало:

Древесные ноты, цветочные ноты, специи

Сердце:

Пудровые ноты, цитрус, ваниль

Окончание:

Мускатный орех, кориандр, амбра

о Al Rehab:

В 1975 году была основана фирма Al Rehab и она является одним из ведущих производителей парфюмерии в Саудовской Аравии. Al Rehab создают прекрасные арабские и восточные духи.

Al rehab производит ароматические спреи, масляные и твердые духи, а так же ароматы для дома.

Среди парфюмерии Al Rehab имеется 3 вида литража 3 и 6 мл масляные духи и спреи по 50 мл(однако я могу с уверенностью сказать что первые 2 могут с легкостью поместится в кармашек брюк :).

• Что я чувствую в этом пафюме •

1. Цитрусовые.

2. Ваниль.

3. Пудровые.

4. Мускус и амбра.

5. Пряности и травы.

В начале открыв флакончик первым, что я почувствовал были цитрусовые в перемешку с ванилью, но это был не агрессивный лайм и не насыщенный грейпфрут, а легкий аромат апельсина, а потом травы, пряности и пудровые.

• Состав •

Расшифровка состава:

Однако не все ингредиенты ЭКОголик смог расшифровать поэтому специально для вас я нашел о них информацию:

Hydroxycitronellal(Гидроксицитронеллаль)

Опасность: Аллерген, раздражитель кожи.

Butylphenyl Methylpropional(Бутилфенил метилпропиональ)

Опасность: Обладает высокой аллергенностью.

Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde(Гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид)

Опасность: Может вызывать аллергическую реакцию. Токсичен.

Не так уж все и радужно с составом.

Данный парфюм от Al Rehab наносится на вашу кожу через этот роликовый дозатор:

Бывают случаи когда он неисправен и в таких случаях желание нанести парфюм на кожу оканчивается провалом. Обидно, но факт.

Сразу при нанесении парфюма:

Где-то в течении 30 минут парфюм полностью впитывается и не оставляет от себя не следа разве, что прекрасный аромат на вашей коже который пробудет с вами около 3-5 часов.

Минусы и плюсы Al Rehab:

Плюсы:

✓ Экономичный расход (около года)

✓ Парфюмы могут составить конкуренцию парфюма от известных модных домов(Balenciaga, Dior, Chanel, Givenchy)

✓ Демократичная цена.

☒ Неисправность дозатора.

Данный парфюм мне однозначно понравился я его ещё обязательно куплю, а вам очень рекомендую.

Daniel76707рекомендует
10.11.2018
ой, как давно я такими духами не пользовалась! Помню из Египта привозили масляные духи очень давно
13.11.2018
Я очень люблю Al Rehab И частенько пополняю запасы их масляным парфюмом))