Всем привет 🌷🌷🌷
Сегодня хочу рассказать Вам о шампуне от марки Alerana Формула максимального объёма.
Давно хотела написать данный отзыв, но все откладывала, так как не люблю писать негативные отзывы…
Где купить:
Магнит Косметик, OZON, WB
Цена:
Покупала со скидкой. 250 рублей
Объём:
260 мл
От производителя:
Шампунь увеличивает плотность волос от корней и позволяет добиться максимального стойкого объема и густоты волос, оказывая стимулирующий эффект на волосяные фолликулы.
Шампунь обогащен натуральными компонентами с доказанной эффективностью действия:
Результат Плотные и объемные волосы от корней, более густые, послушные и эластичные; на 45% больше объема.
💫💫💫 Внешний вид 💫💫💫
Упаковка представляет собой фиолетовую пластиковую тубу, на которой чёрными буквами написана марка и название шампуня.
С обратной стороны есть способ применения, информация о том, какими станут волосы после использования( нет, не станут), состав, срок годности .
У тубы есть крышка в формате флип-флоп, мне нравится такой формат, удобно в применении. Защиты от первого вскрытия не предусмотрено, а вот это уже большой минус.
💫💫💫
Способ применения 💫💫💫
Нанести на влажные волосы, помассировать кожу головы, оставить на 3 минуты, смыть водой. Подходит для частого и длительного применения. Максимальный эффект достигается при совместном использовании шампуня и бальзама.
💫💫💫 Аромат, цвет и консистенция 💫💫💫
Аромат у шампуня яркий, цветочный с нотками химозы, если честно он слишком яркий и мне он больше не нравится, чем нравится. После того как волосы высохнут аромат исчезает.
Консистенция у средства жидкая, тягучая, как и большинство шампуней.
Цвет прозрачный, мутный, однородный и без вкраплений.
💫💫💫 Мои волосы 💫💫💫
Длинные, тонкие, редкие( после родов и ещё кое чего, все попало в один период), им явно не хватает объёма. Именно поэтому я и купила шампунь для придания объёма.
💫💫💫 Впечатления от применения 💫💫💫
Шампунь хорошо промывает волосы, они чистые, долго не пачкаются. Тут вопросов нет. Но… чтобы промыть голову необходимо большое количество шампуня, он практически не пенится, быстро пропадает с волос, приходится добавлять его и наносить на волосы несколько раз.
С этим шампунем я использую так же бальзам из этой же серии и маску, но уже другого производителя. Шампунь сам по себе слабый, от него нет никакого заявленного эффекта. Он абсолютно не придаёт объём, только приподнимает на макушке мелкие новые волоски и это его максимум.
Те обещания, о которых пел нам производитель, конечно же не выполнены. Шампунь не делает ничего из того, что обещал. И даже в комлекте с бальзамом из этой же серии( отзыв будет чуть позже) он никак не справляется с поставленной задачей. А я так надеялась …
Волосы электризуются, топорщатся в разные стороны и теперь я бью током себя, других людей и даже предметы ( раньше такого не было). Волосы топорщатся в разные стороны. Я пробовала сушить их и феном и естественным путём, разницы нет .
💫💫💫 Выводы 💫💫💫
Шампунь не выполняет заявленных производителем задач. Я ждала объёма, а получила электризующиеся волосы. У шампуня большой расход. Слабое пенообразование. Покупку не повторю.
К покупке не рекомендую 👎
Благодарю за внимание
Всем пока 🌷🌷🌷
Ниже ссылки на другие отзывы 👇
- Шикарный увлажняющий и защищающий крем для лица с церамидами
- Очень классный ультра увлажняющий крем для лица от KIEHL’S
- Молочный блеск от NYX
- Крутой бюджетный крем для кожи вокруг глаз
- Очень крутая тушь от Stellary. Однозначно рекомендую
- Классная пенка для умывания от Kumiho с центеллой и зелёным чаем
- Идеальный крем с гиалуроновой кислотой от Kumiho
- Хороший мицеллярный гель для умывания