Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 06:49

Альгинатная маска Skin Needs , я взяла питательную.

Начну с плюсов:

1) Одной упаковки хватает раза на 3, для одного раза вполне достаточно насыпать 1.5-2 чайные ложки, этого вполне хватит. Если развести все сразу, то большую часть скорее всего придется выкинуть или использовать не только на лицо, но и на зону декольте.

2) При условии многократного использования, цену считаю вполне демократичной, 150 рублей на 3 применения. В магазине часто бываю скидки (кстати свою маску взяла на скидке 50%)))

Теперь минусы :

1) Маска очень быстро засыхает! Надо быстро развести, быстро нанести, промедление в минуту и маска пропала, превратилась в гель прямо в вашей мисочке.

Первый раз получилось крайне неудачно, развела маску видимо слишком горячей водой, я не успела даже размешать, она свернулась через 10 сек, пришлось выкинуть, ибо нанести ее стало нереально.

Второй раз я была умнее))) использовала тепленькую водичку и все получилось). Маска так же быстро засыхает на лице как и в миске. Остатки я удаляю влажной салфеткой или ватным диском смоченным в теплой воде.)

2) Особого эффекта от нее я не увидела, порой недорогие тканевые маски дают больший результат: лучше питают и лучше увлажняют.

Возможно данная маска не очень подошла именно мне, но покупать ее еще я вряд ли буду. Слишком уж много нюансов по использованию, а эффект ..увы

Достоинства
  • Одной упаковки хватает на 2раза
Недостатки
  • Быстро сохнет в процессе нанесения
  • Не видно особого эффекта
Catherine_23не рекомендует
Конечно вам она не понравилась, ее на 5 раз то нереально разделить. На два в самый раз . И ничего не сохнет тогда .наносятся такие маски толстым слоем
16.02.2018
Ну первый раз я бухнула половину и потом не знала куда девать излишки, на лице и так был достаточно мощный слой, поэтому сделала вывод что ее можно делить на большее количество частей..
Но ни толсто ни тонко она мне не понравилась.ИМХО
04.04.2018
У этой маски срок хранения после вскрытия 7 дней, я лично делю на два раза, чтоб раз в неделю получалось. Остаётся и впрям много, при том что помимо лица я полностью на шею наношу ещё
09.06.2018
Интересное дело)) вы категорически неправильно использовали данный продукт и в итоге сделали вывод, что он плохой))) разве на упаковке написано использовать столько раз,сколько захочется???маска разводится полностью, быстро и в положении лёжа наносится на лицо толстым слоем... Спустя 20-30 минут легко удаляется... Попробуйте следовать инструкции и у вас всё получится!!