Опубликовано 4 Март, 2020 - 09:03

несколько раз
    420р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет. Расскажу о своём знакомстве с этим чудом - альгинатной маской фирмы Анскин.

Первый раз о Альгинатных масках я услышала года 3-4 назад (мне тогда было 22года, я думала, что я и моя кожа будем вечно молодыми?), тогда я не обратила никакого внимания, и думала что это для тех, кому 40+. Но как я была не права.

Основное отличие альгинатных масок от обычных - это состав. В альгинатных масках (как бы это не было банально) - это альгинат - вытяжка из бурых водорослей. Водоросли широко используются в косметологии, а главное их свойство - увлажнение. А ведь увлажнение - это именно то, что нужно молодой коже ??

Вот и я решила попробовать это чудо-средство. Уход в салоне довольно дорогостоящий и выбор пал на применение маски дома, а по цене маски ANSKIN вполне приемлем - 420руб за 240гр. Данного объема хватит на 8-10 раз точно.

Перейдем к самой маске. Упаковка - обычный пакет, содержимое - мелкодисперсный порошок.

Приготовление: 100мл порошка размешивается с 80мл воды. А вот и секрет: воду лучше брать охлажденную.

Перед размешиванием очищаем кожу лица, наносим крем/сыворотку/гель. Я наношу гель алое Холика.

Маска размешивается хорошо, быстро, :без комочков.

Прилагаю фото "до", "во время", "после":

Кожа после маски увлажненная, имеет ровный цвет, как будто фарфоровая.

В общем, однозначно да!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Охлаждает
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Эффективная
YourHopeрекомендует
09.03.2020
Подобную заказала на корейском сайте:) очень люблю альгинаиные маски 😊
09.03.2020
Альгинатные маски в моем уходе тоже есть, мне нравится результат от их применения 😊
22.04.2020
Я люблю альгинатки 😊