Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 00:12

С альгинатными масками познакомилась недавно и сразу могу сказать, что теперь это мои друзья до конца жизни, наверное. Отличный эффект от одной маски, а если сочетать ее с массажем, а в саму маску добавить активатор на основе гиалуроновй кислоты, то эффект просто будет потрясающий.

На такой уходовой системе я и остановилась, потому как ботоксы и прочие уколы красоты во-первых, дороги, во-вторых, не имеют продолжительного эффекта. А специальный массаж (я делаю лимфо-дренажный, точечный и классику) в сочетании с масками творят просто чудеса. Такой чудесной, гладкой кожи у меня и в юности не было 😊

Закупаю я маски с активаторами на сайте Luckycosmetics, в их работе меня тоже всё устраивает. Так что могу хвалить всё и сразу: сайт, цены и отличное качество южнокорейской косметики.

Масок альгинатных на сайте предоставлено множество, для разных проблем кожи, по хорошему рекомендуется при использовании менять маски, так как кожа привыкает. Менять можно как в рамках альгинатных, так и в рамках принципиально другого качества: гипсовые, тканевые, гидрогелевые и т.д.

Конкретно эта Моделирующая маска меня привлекла тем, что в составе содержит гидролизат коллагена, это как раз то, что нужно для борьбы с возрастными изменениями. Приведу и полностью состав на русском языке:

Содержит диатомит, глюкозу, альгинат натрия, сульфат кальция, бетаин, оксид цинка, гидролизованный коллаген (1%) гидролизованный пшеничный глютен, экстракт солодки, аллантоин, бетаин, гиалуроновую кислоту , экстракт оливы.

Отличные результаты маска дает для кожи вокруг глаз - мелкие морщинки уходят, и в целом вся кожа отлично увлажнена, имеет ровный светлый цвет. Хоть в маске нет витамина С, который известен своим осветляющим воздействием на кожу, но после этой маски кожа выглядит светлее (или просто здоровее, даже не знаю). В общем, рекомендую!

Маска расфасована вот в такие банки, сколько граммов самого сухого порошка на них почему-то не пишут, но хватает его где-то на применений 7-8:

Корейская альгинатная маска ANSKIN Modeling Mask Collagen
Вот такой белый порошок, который потом разводится водой:
Корейская альгинатная маска ANSKIN Modeling Mask Collagen

Еще хотелось бы отметить, что маска очень удобна в применении. Порошок прекрасно разводится, без комочков, маска не застывает сверхбыстро в процессе применения прямо в чашке и вообще ведет себя отлично. В общем, сплошные плюсы.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легко снимается одним пластом
  • Легкость в приготовлении и нанесении
  • Подтягивает
  • Придаёт здоровый вид коже
  • Увлажняет
  • Эффективная
Маренарекомендует
06.10.2016
с удовольствием попробовала бы
06.10.2016
Давно в хотелках попробовать именно эту альгинатную маску.