Опубликовано 24 Март, 2016 - 18:13
Альгинатная маска V.i.Cosmetics Base: способы использования, как приготовить и правильно снимать. Подробная инструкция, кому подойдет, результат на комбинированной коже
Wensdyрекомендует
для меня альгинатные маски - это пока и есть то самое "нехоженое" 😁 не тянет меня к ним, увы)
Меня тоже не очень к ним тянет. Вроде бы интересно попробовать, а вроде бы и без нее можно обойтись...
Мне она тоже понравилась. Начала свое знакомство с альгинатами с нее 😊
Но вот доп сывороток на тот момент не имелось в арсенале. Теперь хочу попробовать и другие 😊
Не знала, что Ви косметика такие маски производит. Как свои закончу - обязательно к ним загляну.
Какая приятная текстура после использования. Думаю, что мне бы тоже понравилась. Зрею для покупки) С альгинатом у меня дружба)))
Надо бы тоже купить какую-нибудь альгинатную маску. Давно ими не пользовалась. Спасибо за знакомство с новым средством.
Заманчивао, но все же воздержусь! Не нравится мне возня с этими апльгинатными масками(
Я пока не пробовала альгинатные маски, Ваш отзыв просвящает в этой теме, может в дальнейшем попробую)
ЕкатеринаSh , если вводить дополнительные компоненты - да. Маска расходуется очень экономно. Мне хватало чайной ложки с горкой 😁 10 применений свободно выдержит 😉
Спасибо за комментарии и интерес к отзыву 😊
Спасибо за комментарии и интерес к отзыву 😊
Надо уже и мне попробовать эти альгинатные маски, столько хвалебных отзывов 😊
Я много слышала об АМ, но мне как-то страшно ими пользоваться - там столько тонкостей и премудростей.
Очень хочу попробовать альгинатную маску, стоит обратить внимание на этого производителя.
Ох, все никак не доберусь до альгинатных масок)) очень давно положила глаз на Теану, но что-то все никак не могу отложить средства на нее))
Я приобрела другую альгинатную маску от V.i.Cosmetics и тоже очень ей довольна)))
Ещё 10 комментариев