Опубликовано 29 Март, 2016 - 22:03

Привет 😊

Сегодня я хочу рассказать о маске, которую заказала с сайта Vi-cosmetics, которая поразила меня, как и предыдущие продукты .

♬Упаковка♬

Очень похожа на упаковку от жемчужной маски – такая же баночка, похожая на большуую баночку с гуашью, откручивающаяся крышечка. На ней есть наклейки со всем необходимой информацией.

На самой баночке есть защитная мембрана, благодаря ней вы будете точно уверены, что до вас ее никто не открывал. Внутри тоже была защитная пленочка – с ней вы точно уверены, что ничего не просыплется при доставке, и что никто туда не залазал.

На дне баночки есть наклейка со сроком годности

♬Обещания производителя♬

Мощная пластифицирующая способность альгинатов, полученных из морских водорослей, усиливает регенеративные процессы кожи, повышает уровень увлажнения. Маска выводит шлаки и токсины даже из глубинных слоёв дермы, разглаживает ее микро- и макрорельеф, стимулирует синтез коллагена, поддерживает естественные восстановительные процессы кожи и выравнивает ее цвет. Маска предотвращает преждевременное старение, препятствует образованию мимических морщин, а благодаря высокому содержанию витамина С является превосходным базовым средств любых anti-age процедур. В отличие от большинства сухих косметических средств подходит для применения даже на тонкой сухой коже! Заметный лифтинг-эффект уже после второго применения!

♬Состав♬

Альгинаты, глюкоза, витамин С.

♬Консистенция♬

Консистенция сухого порошка немного схожа с крахмалом – он такой же податливый.

♬Применение♬

Развести до 10гр маски прохладной водой в соотношении 2:1. Быстро размешать, довести до сметанообразной консистенции и тут же нанести на чистую кожу лица, глаз и век, шеи, оставляя открытой только зону ноздрей. Продолжительность процедуры: 20-30 минут. По окончании экспозиции снять маску «чулком». Хранить при комнатной температуре вдали от солнечного света.

Я беру чуть больше чайной ложки этого порошка и развожу с водой 2:1, как указано в инструкции. Но вообще регулирую консистенцию сама. Берите воду комнатной температуры, не теплую.

Далее размешиваю до получения однородной массы и наношу на лицо достаточно толстым слоем без разрывов, чтобы снять ее чулком

После нанесения маски лягте на спину, отдохните, не разговаривайте и лучше вообще не шевелите лицом. Масочка должны высохнуть ровным слоем.

Высыхает она не как глиняные маски, она застывает, но немного по-другому.

Снять маску целым чулочком у меня не получается, но несколькими кусочками вполне. Она очень легко и приятно снимается, не цепляет за волоски (я боялась за область около ушей, где начинают расти волосы)

♬Мои впечатления♬

Маска творит просто какие-то нереальные чудеса.

Во-первых, мне очень нравится первое ощущение, когда ее снимаешь. Ее текстура схожа с какой-то приятной резиной, и внутри как будто собирается вся влага, и маска не дала ей уйти. Кожа очень мягкая, приятная.

Во-вторых, этим чулком я буквально снимаю старую кожу, грязь из пор, кожа начинает «дышать».

Так же мне очень нравится разглаживание кожи – она становится более бархатистой и оочень приятной на ощупь.

Я люблю делать эту маску после тяжелого рабочего дня – цвет кожи заметно улучшается, она выглядит более отдохнувшей, а не зеленой.

После применения продуктов этой фирмы, в том числе и этой маски, у меня на лице практически не появляются воспаления (если я не расковыриваю забитые поры сама). Меня это безумно радует – кожа очистилась. Так же я заказывала лосьон для проблемной кожи и жемчужную маску.

Морщин у меня пока нет, но если она хотя бы предотвращает их, то это просто отлично)

Мне очень понравилось то, что визуально поры действительно становятся намного меньше – это отличная маска для людей с сильно-расширенными порами.

♬Стоимость♬ на сайте 370 рублей за 60гр.

1кг – По запросу

160гр – 768 руб

В общем и целом могу сказать, что мне очень понравилась эта маска и я рекомендую ее обладательницам любого типа кожи.

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
30.03.2016
Очень люблю альгинатные маски, но зачастую ленюсь их делать 😞 много возни с разведением, нанесением
30.03.2016
Унесла в закладки, у меня пока 3 от Анскин есть, но так расписано что и эту хочется 😁
30.03.2016
Отличная маска, у меня такая же была 😊
16.04.2016
Много чего пробовала, но альгинатные маски моё лицо ещё не знало)) надо наверстать!