Опубликовано 26 Август, 2016 - 18:37

Доброе время суток!

С данным сайтом я познакомилась недавно ,пока боюсь делать крупные покупки,но мелочи беру регулярно)

на данном сайте можно найти-ВСЕ! От еды до косметики и одежды. Доставка бесплатная,я ни разу не пользовалась платной.

Бывают косяки ,когда срок защиты уже истекает ,а товара нет( в таком случае я прошу вернуть деньги (а вдруг товар не придёт),но в крайнем заказе мне в этом отказали,я не расстроилась,потому что не собиралась получить и товар и денежки,а попросила продлить срок защиты ,потому что всегда косячит почта России,Китай же ещё ни разу не прокололся. Ттт.

У торговой площадки есть мобильное приложение,там цены всегда ниже,чем на сайте .На руб дешевше.

Косметика:

я не боюсь заказывать косметику на али, все приходит всегда целым,аллергии не вызывает .

• карандаш для бровей за 24 рубля . Бесполезный и очень твёрдый. Щеточка пригодилась. Отзыв о нем.​ Ссылка в отзыве. ​​

• бесцветная пудра за 146 рублей,не маскирует,но закрепляет макияж и убирает жирный блеск. Отзыв о ней. Ссылка в отзыве .

Очень вкусная помадка !!!

Чехлы для айфона 6:

• оказался очень жестким,я боюсь его использовать,он может поцарапать телефон. К тому же он очень скользкий. Отзыв о нем . Ссылка в отзыве.

• силиконовый , двухцветный чехол. Красивый,в нОске не потерял цвет,но со временем стал "слетать",возможно из-за моей привычки отгибать края у чехла. Но другие чехлы не растягиваются . Ссылка сгорела,подобный матовый вот.

То,что я кидаю во все заказы-это трусики) милые ,кружевные.

• Комплект за 270 рублей отличного качества . отзыв о нем .ссылка в отзыве.

• Красивые прозрачные на попе. Ссылка сгорела.

• трусы-нитки. Заказала просто "поржать",они удобные,но нитки длинные и иногда вылазят вверх одежды. Ссылка сгорела.

Очки.

Однозначно удачная покупка ,меньше,чем за 100 рублей , стильные,поцарапались при падении,планирую заказать другой цвет .

ссылка

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Как обычно доставка, но это к почте России
  • Качество -как повезет
  • Сроки доставки
Yaninaрекомендует