Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 15:14

Привет:)

С сайтом Алиэкспресс я познакомилась пару лет назад. И долго не решалась сделать заказ. Смотрела товары.откладывала их в избранное и читала отзывы) Но в итоге все-таки сделала первый заказ на Алиэкспресс. И осталась довольна) С тех пор периодически заказываю разнообразные товары)

Бывали у меня конечно и неудачные заказы и несколько раз товар мне не доходил( Но я выявила для себя несколько лайфхаков.которые помогают мне делать удачные заказы 😊

• Я всегда заказываю товары с отслеживаемой доставкой! Даже если за отслеживаемую доставку приходится доплатить,то я лучше доплачу и получу товар. И к слову, если товар заказан с отслеживаемой доставкой, то выиграть спор(в случае необходимости) гораздо проще.
  • Делаю заказы только у продавцов с высоким рейтингом.
  • Внимательно читаю отзывы на конкретный товар и задаю вопросы пользователям.которые уже совершили его покупку. Т.к. бывает, что товар приходит на первый взгляд исправный и хорошего качества,но через время выходит из строя. В таком случае, ответив на ваш вопрос пользователи могут предостеречь Вас.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Низкие цены
nyktaaaрекомендует
21.04.2019
одно время тоже подсела, но это было в школе, сейчас в приоритете другие сайты)
22.04.2019
Интересно, хоть кто-то Ваши видео просматривает?