Данные часы я покупала на Aliexpress, оставлю здесь ссылку.
*Умные часы Senbono CF007H
*Внешний вид
*Автономность работы (без подзаряда)
*Функции часов
*Программа для Senbono CF007H
*Какие минусы я нашла для себя
*Резюме
*Умные часы Senbono CF007H
Итак приступим. Как и указывала выше часы я покупала на Алиэкспесс.
Стоимость: 1900 рублей.
Технические характеристики:
Чип: NRF51822 Bluetooth: Bluetooth 4.0 Размер экрана: цветной экран 0,96 дюйма Экранированные пиксели: 80 * 160 Цвет браслета: серебро Совместимая система: Android 4.0 и выше, iOS 7.0 и выше Работает с мобильным приложением "Fundo" (скачать с Play Market)
Часы пришли быстро, примерно 7-8 дней до Москвы.
Упакованы были в коробочку, прилагалась инструкция, но на китайском языке.
В комплектацию входит зарядное устройство. Заряжаются часы быстро.
Внешний вид:
Захотелось мне, чтобы дисплей был круглый. Долгое время просматривала часы На Али, нашла Senbono.
Дизайн мне приглянулся, стильный ремешок. На сайте представлен серебристого и чёрного цвета.
Я купила с серебристым ремешком. Нейтральный цвет, подходит практически под любой стиль.
В неактивном состоянии
Активизировать подсветку дисплея можно либо нажав на кнопочку сбоку, либо поднести часы движением как будто смотришь время.
Пульсация
На обратной стороне есть датчик, который измеряет пульс.
Автономность работы:
В активном состоянии примерно 14-15 дней.
На сайте написано, что часы водонепроницаемые. Я максиму с ними попадала под дождь. Всё нормально перенесли.
В воду опускать всё-таки не рекомендую.
*Функции часов:
С часами можно спать, я не люблю, мне мешает во сне всё, поэтому ни с одними фитнес-браслетами я не спала. Но функция такая присутствует.
Само собой, шагомер, измерения чёткие.
Показывает сожжённые калории.
Калории
С ними можно заниматься спортом: бег, велосипед, беговая дорожка, плаванье. Надо выбрать на часах соответствующий режим и они покажут вашу активность.
Есть умный будильник, завибрируют на руке в назначенное время.
Можно установить напоминание о том, что надо пройтись или наступило время выпить воду.
Измеряет пульс, кровяное давление - это всё во вкладке Здоровье.
Пульс
Можно подключить, чтобы показывались с телефона в часах сообщения, а также сообщения с Wats App, Instagram, входящие звонки (информация, кто звонит).
Сообщения
*Программа для Senbono CF007H
Для того, чтобы просмотреть свои показатели с часов на телефоне надо скачать приложение Fundo.
У меня телефона на Андроиде, скачивала с Gogle Play.
*Какие минусы я нашла для себя
Нельзя рассчитываться часами, как, например, Aplle Watch.
Данные отображаются не на весь экран, а в маленьком квадратике.
Ну и на этом для себя больше минусов не нашла
Резюме:
Хорошие часы в своей ценовой категории. У меня уже в пользовании 2 года. С заявленными функциями справляются.
Ещё раз перечислю "плюшки":
Многофункциональный экран
Пульсометр, шагомер, Счётчик калорий, Давление
Будильник
Мониторинг сна
Воднонепроницаемость
Автономность работы
Уведомления о звонке, сообщений: SMS, Wats App, Instagram, Facebook
Но в последнее время, я не ношу никакие фитнес -браслеты.
Купила хорошенькие женские часики от Michail Kors и больше никакие часы не хочется.
Достоинства
Автономность работы
Будильник
Воднонепроницаемость